Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de: Jhon

(TEXAS, Estados Unidos)
267Películas valoradas
56Críticas
4Listas
Media de sus votaciones: 7,1 (ver sus estadísticas)

Críticas: 56 Página: 1
[1]2341012>>
Luces de la ciudad (1931)
Muy buena
Charles Chaplin
Su valoración: Excelente 10 de Mayo de 2007
Un miércoles por la noche después de un día intenso de trabajo llegué a mi casa dispuesto a descansar y ver una buena película, entre cientos de películas que tenía guardadas aun sin ver se encontraba Luces de la Ciudad, supé la calificación otorgada por FilmAffinity y decidí verla con muy poca expectación después de 12 años de tenerla arrumbada en mi cajonera.
Aproximadamente 2 horas después, con aplausos y lágrimas en los ojos terminé de ver la película, y así mi día rutinario se convirtió en un día muy especial , disfruté la mejor película de la historia del cine ¿Por qué?, sencillamente porque te hace reír a carcajadas y llorar de tristeza y emoción, un personaje que llega hasta lo más profundo del corazón, por mucho la mejor película de Charlie Chaplin. Nunca he visto un final tan conmovedor. “No se necesitan palabras para decir tantas cosas”.

Los olvidados (1950)
Luis Buñuel
Su valoración: Excelente 21 de Junio de 2007
Este film es una joya de la cinematografía no solo de México si no de todo el mundo, una conmovedora y brillante producción de Luis Bañuel que lo convirtió en un director de época.
Que lástima que otras grandes películas de México no se encuentren en esta página de Internet, por ejemplo, las magnificas películas de Ismael Rodríguez con brillantes actuaciones de Pedro Infante como: Tizoc (1957) que es declarada como una joya de la cinematografía.
Los Olvidados es recomendable para todo el mundo, y no entiendo por que razón no obtuvo el premio oscar a la mejor película extranjera. Las brillantes actuaciones de Alfonso Mejía y Roberto Cobo ya son legendarias.

Chicago (2002)
Buena
Rob Marshall
Su valoración: Interesante 22 de Junio de 2007
Una película que me pareció diferente a lo que estaba acostumbrado a ver y deduzco que es un film bastante entretenido y simpático, pero me parece muy sobrevalorada. El Pianista de Roman Polanski que fue estrenada en el mismo año es infinitamente mejor película que esta tontería, esta es otra de tantas pruebas que nos dan a demostrar que La Academia premia a su antojo y no realmente a lo mejor del cine.
Jhon

Qué bello es vivir (1946)
Frank Capra
Su valoración: Excelente 28 de Junio de 2007
Qué bello es vivir!, es una película estadounidense de 1946. El título original es It´s a Wonderful Life. Se trata de un clásico del cine norteamericano, y es la película que más se ha puesto en las televisiones de todo el mundo durante las fechas navideñas. Fue dirigida por Frank Capra y esta protagonizada por James Stewart y Donna Reed.
Es una excelente historia y sin duda una de las mejores películas de la historia, ocupa el lugar 11 en una importante revista inglesa como las mejores películas de la historia.
La película comienza el día de Nochebuena cuando por las peticiones recibidas de los habitantes del pequeño pueblo de Bedford Falls, una corte celestial se reúne para cumplir con lo que le piden en aquel pequeño pueblo. La gente le pide a Dios que se acuerde de George Bailey, y le ayude a ser feliz. San José encarga el trabajo de ayudar a George a Clarence, un ángel de segunda clase, que es el que más tiempo lleva intentado ganarse las alas. Antes de enviar a Clarence a la tierra, San José le muestra lo que ha sido la vida de George Bailey.

Sin perdón (1992)
Clint Eastwood
Su valoración: Excelente 28 de Junio de 2007
Los Imperdonables es un reflejo mismo de lo grande que es Clint Eastwood, bien podría ser una estupenda secuela de The Good, The bad and The Ugly. Es una de las mejores películas de la década de los 90's con brillantes actuaciones de Morgan Freeman como de Eastwood.
"Unforgiven" fue aplaudida por la crítica como un gran intento de revitalizar el Western mediante la reinvención de los códigos propios del género.
Está considerada como una de las mejores películas de Clint Eastwood, y una de las mejores películas de la década de los noventa.
Ocupa el puesto 118 en la lista de mejores películas en IMDB y fue seleccionada por la revista Time, como una de las 100 mejores películas de todos los tiempos.

[1]2341012>>

WWE: Wrestlemania 23: Edición 3 Discos

Muerte en Venecia

Mamma Roma (SUEVIA FILMS)