Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Lo mejor de mí"
Lo mejor de mí

Página: 4
<<123[4]5>>
knuckle   Barcelona (España)
Su valoración: Notable 10 de Marzo de 2008
Después de ver la película solo puedo decir que recomiendo verla, Marián Alvarez nos muestra diferentes sentimientos bien llevados a la pantalla donde sin duda alguna si dejamos de banda el papel que recordamos de ella en una serie española, bien podremos decir que actúa sobresalientemente.

Solo ver como este tipo de películas, sin ser superproducciones hollywoodienses, me hacen sentir dentro de la película y pensar que todo es posible y hasta que punto yo seguiría los pasos de la protagonista por amor. Es de agradecer, este tipo de películas entre tanta superproducción.
knuckle

Silvia   Mérida (España)
Su valoración: Buena 16 de Agosto de 2011
En general, la película ha sido tal y como me esperaba. Me recuerda en parte al estilo de Isabel Coixet. Aunque está tiene un toque diferente. Y realmente la veo muy real. Es algo natural lo que le ocurre a la protagonista de la película, pero quizás esperó demasiado....

Para los que le guste el género, se las recomiendo empecinadamente, aunque haya veces que se haga lenta, pese a su corta duración. Pero sólo por ver el final y la empatía que transmite esa escena creo que merece ser vista.
Silvia

galufla   madrid (España)
Su valoración: Interesante 26 de Noviembre de 2008
La película es entretenida, y te engancha, pero es mentira, no hay quien se la crea.
No existen personas tan generosas (y no estoy diciendo que no seamos capaces de dar una parte de nosotros a alguien que realmente queremos). La cuestión es que ella está dolida con él y en estas circunstancias nadie sería tan generoso.
galufla

Sergio   València (España)
Su valoración: Interesante 19 de Septiembre de 2008
Veo, leo, oigo... que es una película muy buena (que no digo que no lo sea), que tiene un guión fabuloso, unas interpretaciones magníficas (totalmente de acuerdo), de las mejores películas del año, tantos premios...

Hoy, dia del estreno de 'Vicky Cristina Barcelona', decido ir a ver 'Lo mejor de mí'. Voy con la intención de encontrarme una película perfecta, pero conforme va pasando la trama, me voy dando cuenta de que no es así. La verdad es que me ha gustado, y no sabría bien decir qué, pero algo hay que me ha decepcionado; cosa que ha hecho que ya no viese el film como algo perfecto.

No obstante, genial dirección y geniales actuaciones con una increible Marian Álvarez. Y buena película.
Sergio

From lost to the river   Las Palmas de G.C (España)
Su valoración: Regular 23 de Marzo de 2008
Yo fui a verla pensando en eso, una chica que no sabe realmente cómo es el amor de las pelis y..bueno, me topé con esto. Una chica que tiene un novio enfermo que necesita un transplante de hígado. La película me pareció bastante aburrida, aunque tenía algunas ideas bastante buenas (no voy a decir cuales)
From lost to the river

<<123[4]5>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.