Críticas de "Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto (Piratas del Caribe 2)"
Comprar:
| DVD |
| Banda sonora |
Josenet
Valencia (España)
14 de Agosto de 2006 |
La magnificencia de los efectos especiales, la notable (como siempre) actuación de Johnny Depp unido a todas estas virtudes que Don Dinero regala a una película: vestuario, ambientación, extras..., casi podrían asegurar un buen entretenimiento.
El problema es que cuando llega el climax, cuando parece que el desenlace llega a su fin...Bueno, nos quedamos sin verlo.
Y hasta aquí puedo leer.
Tal vez dentro de un tiempo lo entenderemos.
Josenet
joseph_devil
Puerto Real (España)
16 de Agosto de 2006 |
Cúmulo de artificios y despropósitos. La saga se hunde. Una pena, pues si la primera parte estuvo estupenda, esta desmerece mucho. Los personajes, penosos, David Jones no tiene ni de lejos el carisma de Barbosa, Depp forzadísimo, ya no tiene la gracia que tenía en la precuela, Bloom muy soso, Knightley desaprovechadísima y a veces su guión le obliga a adoptar aptitudes infantiles y sin sentido. La historia ==> un autentico follón, debían haber optado por una auténtica película de piratas y no una matraca de efectos especiales con escenas ridículas que intentan hacer reir sin conseguirlo. El Kraken, parece que la película estuviera enfocada a que apareciera este bicho, que es mas propio de una historia de Lovecraft que de una de piratas, injustificado totalmente. En fín, una decepción. Si la primera parte, sin llegar a ser una obra maestra y que tiene sus fallos, era una película entretenida y con una historia interesante, esta se convierte en una traca descontrolada de efectos especiales, situaciones absurdas y desorganización argumental.
joseph_devil
CHOPLEKE
BARCELONA (España)
17 de Agosto de 2006 |
CON 45 MINUTOS MENOS DE película habría bastado. Entretenida pero larga, a ratos pesada, se deja ver por los efectos especiales.
CHOPLEKE
polotomy
madrid (España)
17 de Agosto de 2006 |
Piratas del Caribe 2 es la típica película de aventuras en la que te esperas más, de los que finalmente sucede. No me refiero a ese montón de efectos especiales que adornan la película pero que sin embargo, no esconde la falta de un buen guión. Si no a la defectuosa interpretación de Orlando Bloom (siempre tan serio, siempre tan inexpresivo), a la falta de originalidad y de suspense. El guión se centra demasiado en presentar a personajes pero sin explicar mucho su relación entre ellos, y al final acabas sin saber la verdadera finalidad de todos.
Trepidante en algunos momentos donde las peleas y batallas ocupan gran parte de la película. Sin embargo, son éstas las que terminan haciendo la película un poco larga y pesada. Y para colmo, dejan preparado un final que induce a pensar que habrá una tercera parte y cual será el contenido de la misma. Lo mejor sin duda, es el personaje de Johnny Deep (Jack) que pone algo de gracia a un film, con diálogos muy simples.
Como película de aventuras es aceptable, pero viendo el reparto, el presupuesto y su antecesora, se esperaba algo más que eso. En resumen, introducen muchos efectos especiales que para mi gusto no siempre dan vida a la película, y me convence más la inocencia de la primera parte, que la explosión de efectos de la segunda.
polotomy
Frodo
Pamplona (España)
20 de Agosto de 2006 |
Entretenimiento puro y duro, con una interpretación siempre magnífica de Johnny Deep como Jack Sparrow, personaje verdaderamente excéntrico y misterioso,verdadero eje central de la película.
Orlando Bloom vuelve a demostrar que su papel de "Legolas" en el Señor de los Anillos fue un espejismo, y que lo suyo no es interpretar.
Aun así, la película resulta agradable de ver, tanto por sus escenas de acción, como las de humor, con unos efectos especiales magníficos, dignos de ver.
Pero esta secuela es inferior a la 1ª, sobre todo en el aspecto del guión, en el que podemos observar que lo han descuidado a costa del entretenimiento.
Frodo
Asus M51VA portátil 15.4 |