Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Hacia rutas salvajes (Into the Wild)"
Hacia rutas salvajes (Into the Wild)
Notable

Página: 20
<<110171819[20]212223304043>>
Ismag   Barcelona (España)
Su valoración: Interesante 8 de Agosto de 2008
Sin duda es una película muy interesante. Diferente al cine común. Muy original y llena de motivos para su visionado, aunque particularmente en mi opinión es demasiado extensa, casi 2 horas y media. La puesta en escena, los paisajes, la calidez de su música y ritmo, todo me gustó. Los diálogos también son profundos y muy interesantes, pero la historia en su conjunto deja un sabor agridulce.
Ismag

Margueriiiti   Murcia (España)
Su valoración: Muy buena 20 de Febrero de 2011
La historia de un "loco" que sabía, como pocos, lo que quería y fue a por ello. Para mi una película conmovedora que te hace reflexionar sobre la vida a la que estamos atadados y como nos la maquillamos con vanalidades por un sistema social al que dejamos que nos engulla en su agitación diaria en una sociedad tan poco agradecida como la vida salvaje que vemos en la película.

Alexander Supertramp una persona difícil de olvidar, y lo demuestra, que saca la parte positiva de toda la gente que se cruza en su camino y a la que le reparte optimismo y fuerzas para vivir.
Margueriiiti

tony86rc   Malaga (España)
Su valoración: Buena 7 de Junio de 2011
Es la quinta cinta de Sean Penn y nos deja una película de lo mas curiosa y entretenida que cuenta con una historia verdadera, original y sincera.
Sin duda un film bien trabajado en diversos aspectos. Cuenta con una trama interesante, corazón propio, diálogos y frases que llenan, una fotografía que quita el hipo y para terminar un reparto de lo mas amplio que cumple su cometido y cupo de buenas actuaciones.
Lo mejor: Su realidad y el corazón de la historia que nos hace pensar en el mundo que nos hemos labrado.
Lo peor: Como lo tratan a el en el tren y en ocasiones es bastante lenta, se le puede sacar más trama en una historia como esta.
Mejor escena: Rio abajo.
Frases: Lo mejor que puedo hacer con la muerte es tratar de aprovechar la vida.
He decidido que voy a vivir esta vida algún tiempo.
La felicidad sólo es real cuando se comparte.
La fragilidad del cristal no indica debilidad sino calidad.
Hay personas que creen que no merecen amor, y se suelen dirigir hacia espacios vacíos e intentan cerrar las brechas del pasado.
tony86rc

Tankredi   paterna (España)
Su valoración: Excelente 5 de Agosto de 2011
Basada en la vida de Christopher Mccandless, un cambio de vida radical hacia lo salvaje, la naturaleza; una demostración de la supervivencia humana sin DINERO, ni la sociedad superficial actual en la que vivimos.
Tankredi

Indiana357   Mollet del Vallés (España)
Su valoración: Excelente 18 de Agosto de 2011
Esta es una de las pocas películas que hizo que, al terminar, siguiera pensando en ella, en lo que me ha enseñado, porque ENSEÑA.

No tiene largos diálogos, ni siquiera abundantes, pero tampoco los necesita. No es la típica historia del niño rico harto de una vida dirigida que quiere experimentar algo que no le da el papi de turno. No hay nada de tópico en la historia ni en el protagonista, grandísima interpretación a mi gusto.

Grande también esa voz en off, ese arrojo de un chico que lo tiene todo pero no es feliz, y LO CAMBIA. Grandes escenarios que hacen suspirar y soñar con lo lejano.

Gran Eddie Vedder y esa banda sonora que penetra en la mente y se funde con el paisaje.

Por Into The Wild y porque los sueños están cerca si uno quiere.
Indiana357

<<110171819[20]212223304043>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.