¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Críticas de "El juego del amor"
El juego del amor

Página: 1
[1]234>>
Vargtimmen   Sabiñánigo (España)
Su valoración: Pasable 3 de Noviembre de 2007
Esta "fiesta del amor" o "juego del amor" que nos propone Robert Benton está cargada tanto de buenas intenciones como de desapasionada corrección. Se trata de conducir el amor por una serie de personajes y observar sus efectos. Lo que en principio, dadas las bondades de su cartel, puede parecer un pastel considerable se torna en ejercicio de casi negrura, "Feast of love" es más un melodrama al que rescata siempre en último momento cierto aire de optimismo o creencia en el amor. El reparto es generoso, sobresale ante todos una vez más el sobrio y sabio Morgan Freeman que no tiene otro actor a su altura en el film así que se deja caer con Greg Kinnear que no satura y progresa adecuadamente. En lo demás una serie de lecturas unas más acertadas que otras, unas mejor escritas que otras, dando pié a un conjunto un tanto inanimado que no traspasa la piel, pero que tampoco duele.
Vargtimmen

Diego Deltell   Madrid (España)
Su valoración: Mala 19 de Febrero de 2008
Este tipo de cintas, por contraste, hace que películas como "Nueve vidas", de Rodrigo García, por poner un mero ejemplo (ya que, en teoría, esta mierda de Benton trata de los sentimientos y de las experiencias emocionales), no sólo adquieran un cariz de "cine de calidad", sino que las encumbran a la categoría de "obras insuperables".

El juego del amor. El juego de los cojones. Tetas y más tetas sin venir a cuento. Diálogos de risa, contextos ridículos, apareamientos gratuitos. Ni en una casa de putas se encama la gente con tanta prisa, vamos. Y los personajes no son más topicazos porque no se puede. No se puede. Ni adrede. Sólo faltan Steven Seagal matando a los malos en una esquina y Tim Allen con un gorro de santa claus. Y la Selma Blair esta, contribuyendo a cagar la peli con su nivel B, que se toca el pelo tres veces en cada toma, igualito que las pijas de Al salir de clase (mira que lo de tocarse el pelo es un indicativo de MALA ACTRIZ, pero nada, que no se molestan en disimularlo, la cabra siempre tira al monte).

Y vamos a dejarlo, vamos a dejarlo porque si nos ponemos a analizar el aspecto psicológico-emocional de los personajes, eso de "estoy casada felizmente con un tío pero, coño, a lo mejor soy lesbiana, pues me enrollo con ésa, que está buenorra..." Vamos a dejarlo.

Señor Benton, aquí teníamos a un maestro del cine que se llamaba Juan Antonio Bardem y que, mire usted, al final de su carrera le dio por hacer una cosa que se tituló Resultado Final. Ándese con ojo. Advertido queda. Un abrazo.
Diego Deltell

surosan   madid (España)
Su valoración: Notable 6 de Febrero de 2008
Cuando vemos una película como ésta tendemos a pensar que está llena de clichés y que usan circunstancias extremas y poco comunes con fines dramáticos, pero cuanto mayor es el tiempo que pasamos en esta vida, más cercana y real se nos hacen la infelicidad, la muerte, la enfermedad, el sufrimiento y las miserias, descubriendo tristemente que no son en realidad tópicos sino la vida misma. Aunque muy predecible es un reflejo conmovedor de la realidad parcial de las personas.
Lo inesperado siempre nos acecha.
surosan

Giacomo   Sevilla (España)
Su valoración: Buena 19 de Noviembre de 2007
Hacía mucho tiempo que soñaba ir al cine con la chica de mis sueños, pero no quería ir a una película cualquiera, sino a alguna especial, que reflejera sentimientos, y que recordáramos para siempre.
Cuando ví el anuncio de esta película me dije que esta era la película ideal, la ocasión que estaba esperando. Fuímos juntos al cine y ....... fué una experiencia mágica.
La película describe distintas situaciones relacionadas con el amor, algunas más alegres, otras más tristes, algunas más reales, otras más complejas. Me quedó la sensación de que la película podría haber dado algo más de sí, de que a lo mejor se ha pretendido abarcar más de lo que se podía, y de que las tramas y los personajes podrían desarrollarse de otra manera. En cualquier caso me ha resultado una película muy interesante de ver. Me ha gustado bastante.
De todas formas, no prestad demasiada atención a mi opinión. Ya sabeis, estaba un poco descentrado al lado de esa chica.......me muero por ver muchas películas más con ella.....
Giacomo

Hannah   Madrid (España)
Su valoración: Buena 7 de Enero de 2008
Salí sorprendida de la sala de cine. La verdad es que creía que iba a toparme con otra de las muchas comedias románticas que nos invaden, pero entré a verla porque me gustó el cartel, me llamó la atención su parecido con el de Love Actually, que tanto me gusta :) Los actores me convencieron y allá fui.

Creo que es una buena película, que trata el tema del amor desde diferentes puntos de vista, que evita caer en la típica noñería.

Me gustó, y me emocionó. Y no solo a mí, también a la gente que me acompañaba.

Recomendable, una buena historia con buenas actuaciones :)
Hannah

[1]234>>

Creative ZEN 4 GB (OFERTA LIMITADA)
Una pequeña maravilla. ZEN te pone todo un mundo de entretenimiento al alcance de la mano. Este sorprendente reproductor digital multimedia, del tamaño de una tarjeta de crédito y con una pantalla fabulosa, es la elección ideal para disfrutar de las canciones, películas y fotos que hayas descargado de tu biblioteca digital o de páginas web de todo el mundo. El ZEN, que dispone de radio FM integrada, incluye además una ranura para tarjetas SD, de modo que podrás añadir más memoria (y más diversión) cuando quieras. Si estás listo para un mundo de entretenimiento, estás listo para el ZEN.

Precio: 99,00 €