Críticas de "Exploradores"
Amor perro
Zaragoza (España)
10 de Abril de 2006 |
Tiene razón Carlos Pumares; no se pueden volver a ver películas que te han gustado cuando eras niño años después; es mejor mantenerlas en el ingenuo y benévolo recuerdo porque si no se te caen enteras...
El "5" de nota es por pura nostalgia, y porque en la primera parte tiene cierto encanto. La segunda parte es infumable y ridícula, con unos moñacos que dan ganas de patearles. Eso sí, también tiene cierta gracia ver a dos actores como Ethan Hawke y el tristemente desaparecido River Phoenix tan jovencitos, cuando empezaban en esto del cine, con unos 12 o 13 años.
Amor perro
sawwen
Buenos Aires (Argentina)
29 de Octubre de 2005 |
Entretenida cinta para toda la familia, en especial para los niños, que mezcla a la ciencia-ficción con la aventura y la fantasía.
Un argumento bien narrado con una historia amable. Si bien el film no tiene ninguna maravilla estética ni es la mejor de su género, en su conjunto es muy entretenida. Cada actuación esta bien interpretada (el del chico con conocimientos científicos, el aventurero que desea ir mas allá y el muchacho con pasado difícil), estas se complementan con una buena historia de aventuras y un desenlace inesperado.
Ésta entre otras películas, (“Los Goonies”, “El Vuelo del Navegante”, “E.T., El Extraterrestre”), es de lo mejor que podemos encontrar en el género de aventuras y fantasía infantiles.
sawwen
tarima
las palmas (España)
17 de Abril de 2006 |
Todo un especialista en este tipo de películas como es el director Joe Dante, y esta vez (aunque en su momento puede que no lo supiera) está acompañado de unos jovenes con una gran carrera por delante. Una banda sonora que está muy bien elaborada para un film que dizfrutará toda la familia, y que trae buenos recuerdos de una época fructífera en el género infantil / aventuras.
tarima
RUBEXX
PALENCIA (España)
8 de Abril de 2006 |
Una película entretenida y divertida, de aventuras y fantasía para pasar un buen rato. A mi me recuerda mucho a Los Goonies, y es una de esas pelis con las que crecí y que me trae buenos recuerdos. Ideal para toda la familia y pasar un buen rato delante de la pantalla del televisor. Yo creo que es totalmente recomendable para los aficionados a las películas de aventuras y juveniles.
RUBEXX