Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "El Rolls-Royce amarillo"
El Rolls-Royce amarillo

El Rolls-Royce AmarilloEl Rolls-Royce Amarillo
Añade tu crítica | Ver por títulos

pastillarosa   Bilbao (España)
Su valoración: Buena 18 de Junio de 2009
Historias en un automóvil amarillo
Tres historias alrededor de los diferentes propietarios que han poseído este lujoso y singular Rolls-Royce Amarillo. Un rico que apuesta en los caballos, Un Mafioso que recorre Italia con su novia y Un valiente mujer. Tres historias curiosas, se les podía sacar más garra y mejores situaciones pero el resultado se agradece.
Toda una película entretenida que no todo el mundo tiene el placer de verla. No sé si la recomendaría, pero si os gusta el cine antiguo sí que os la recomiendo.
pastillarosa

Ana Cervantes   Vera/Almería (España)
Su valoración: Interesante 30 de Octubre de 2009
A ver, la película no es mala ni mucho menos. Pero considero que las historias son bastante dispares tanto en metraje como en calidad de guión. Es inevitable que una historia te guste más que otra pero aquí lo que me pasó fue que me gustó regular una (la primera) por considerarla bastante predecible, la segunda es la mejor sin duda con esa chispa que tiene Shirley MacLaine, y la tercera historia apenas sostuvo mi interés.

Entonces es difícil evaluar este tipo de películas. Yo la recomiendo a todos aquellos a los que les guste el cine clásico. Como "para gustos los colores", seguro que las tres historias provocarán muy distintas sensaciones en los diferentes espectadores.

En conjunto le doy un 6 porque la segunda historia es bastante bonita y merece ver la peli aunque sólo sea por ver a esa Shirley MacLaine interpretando un papel parecido al de Irma la Dulce.

Por cierto, a quien le guste este tipo de pelis con varias historietas con un nexo en común, les recomiendo la peli "Seis destinos", con un frac como protagonista en vez de un Rolls Royce. Y también la peli de "Si yo tuviera un millón" viendo las distintas historias de gente que de repente se ve con un dinero.

Saludos
Ana Cervantes

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.