Críticas de "Alvin y las ardillas"
Saint Jimmy
Coslada (España)
27 de Diciembre de 2007 |
Vale, puede que Alvin y las Ardillas no sea una gran película, ni tenga un gran guión, ni buenas interpretaciones (de la que solo se salvan Jason Lee), pero ha conseguido lo que otras muchas películas de por el estilo no han conseguido (hablo de Los Picapiedra, Garfield...) y es que con Alvin y las Ardillas he disfrutado y me he estado riendo durante practicamente todo el metraje, empezando por el divertido gag inicial con el Bad Day.
Es una película para la nostalgia no cabe lugar a dudas, y quizá los mayores de 8 años que no hayan visto la serie no la disfrutarán, pero todos aquellos que disfrutaron con la serie volverán a disfrutar con la película.
Saint Jimmy
lunadleon
Madrid (España)
10 de Enero de 2008 |
A ver, por favor, yo creo que quien vaya a ver "Alvin y las ardillas", o la alquile, o que se disponga a verla, ya sabe que no se encuentra visionando una película de culto. Entonces por eso no entiendo que después se critique precisamente eso. Es un metraje entretenido, como ya han dicho por ahí, es para quienes disfrutamos de ésta serie de niños, pero también para los que no, porque las ardillas son de lo más simpáticas y graciosas, además de tiernas. Yo me las llevaba a mi casa sin dudarlo dos veces, porque son muy entrañables.
Tiene bastantes puntos graciosos, y yo no sentí aburrimiento en ningún momento. Además las canciones son muy modernas, y eso también lo hace divertido, porque no te lo esperas.
Yo si que la recomiendo, a las personas que les gusten las películas con animales, y tengan la mente abierta, para verla con los ojos del niño que fueron.
lunadleon
Angel
San Fernando (España)
5 de Enero de 2008 |
- Lo IMP: El tema inicial que abre el filme: Bad Day, original de Daniel Powter y también Funkytown de Lipps Inc - La crítica irónica hacia el merchandising y ese oportunismo según las modas de sacar hasta el último producto con el personaje del momento - Ciertos guiños hacia la serie original.
-A*IMP: Tediosa y previsible 100% - Es un argumento que hemos visto de otra forma en otros muchos filmes - Desde luego entretendrá a pequeños y adultos que quieran dejar volar la mente un rato.
Angel
pedro
Jaen (España)
25 de Enero de 2008 |
Me parece un producto gracioso, simpático, con buenas intenciones, pero lamentáblemente muy infantil y claramente enfocado a los mas niños. El actor televisivo conocido sin llegar a ser una estrella mezclado con bichitos digitales simpaticos ó como dirian los mas peques guays ardillas. No deja de ser del monton pero se puede visionar sin ningún reproche.
pedro
Dairo Sànchez
Bucaramanga (Colombia)
12 de Febrero de 2008 |
Sí, me ha gustado. La animación es muy bonita, las escenas de travesuras me hicieron reir bastante; en sí las ardillitas como tal son lo mejor.
El personaje de Jason no pega para nada y el final es muy simplón.
En fin, lo justo para niños.
Dairo S.
Dairo Sànchez
LaCie Hard Disk 500 GB Desktop |
Compañero de viaje ideal para su ordenador, el LaCie Desktop Disk ofrece una generosa capacidad de almacenamiento de hasta 500 GB a un precio asequible. Incorpora una estilizada y robusta carcasa de elegante color negro para proteger tus datos en cualquier momento y lugar. |
| Precio: 99,90 € |