You must be a loged user to know your affinity with John Kramer
Voto de John Kramer:
Voto de John Kramer:
Drama. Romance. Comedia Brian Flanagan (Tom Cruise), un joven ambicioso recién licenciado del ejército, trabaja como camarero en un local de copas de Nueva York para costearse los estudios. Gracias a los consejos de su jefe Douglas Coughlin (Brian Brown), se convierte en la atracción del local. Pero él aspira a abrir su propio local con el nombre de "Coktails y Sueños". Para conseguir el dinero necesario se va a Jamaica a trabajar de camarero. Allí conoce a ... [+]
6 de enero de 2012
Esta es otra de esas películas míticas que emiten por televisión cualquier fin de semana. Muchos se extrañarán de que no haya visto esta película viendo los años que corren y sabiendo que es de 1988 pero así es. Me animé a verla porque una amiga me la recomendó y esa misma tarde la descargué. Desde que empieza ya notas por donde irán los tiros y hacia la mitad de metraje o menos ya sabes que es de sobremesa.
Tras ver el trailer te puede hacer pensar que verás otra cosa pero al final no es así. Bajo mi punto de vista ''Cocktail'' está medianamente bien y se deja ver, pero que la gente la vea sin muchas pretensiones.
La historia es muy simple, plana y por supuesto predecible. Todo aquel al que le pregunté sobre esta cinta o no la han visto o les ha parecido muy floja. Lo cierto es que su nota media está bastante acertada, ya que ponerle más sería pasarse muchos pueblos.
De su apartado interpretativo poco que añadir. Como rostros conocidos está Tom Cruise y Elisabeth Shue. Todos los demás no son conocidos ni falta que hace, de todas formas esta cinta no sería de las más conocidas ni de Cruise ni de Shue. No lo hacen mal y no desentonan viendo el tono de la película pero yo me esperaba otra cosa.
Elisabeth Shue
Tras leer algunas críticas me he fijado en que algunas personas destacan firmemente su banda sonora. ¿Por qué motivo? Eso me pregunto yo... ¿Dónde véis aquí una banda sonora de lo mejor que se haya visto? Cierto que tiene un par de canciones conocidas pero nada más. Conocidas no significa que sean buenas, y diciendo eso ya está todo dicho.
En resumen ''Cocktail'' es una película que se deja ver pero que tenía potencial para mucho más. No digo que pudiera llegar a ser una obra maestra ni mucho menos (menudo chiste) pero ser un poco más amena tal vez si. No obstante no aburre como para quitarla y eso es razón suficiente para verla acabar. De todas maneras que nadie se espere nada digno de ser recordado porque si de algo estoy seguro es que se trata de una película de sobremesa al 100%.

Lo mejor: A niveles generales entretiene.
Lo peor: A ratos es un poco ñoña y lenta.

* Aprobado muy raspado *