¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de Feldon a ¿Quién teme a Virginia Woolf?
¿Quién teme a Virginia Woolf?
Nota media: 7,8 Notable
Año/País: 1966 /
Director: Mike Nichols
Reparto: Elizabeth Taylor, Richard Burton, Sandy Dennis, George Segal
Feldon   Palma de Mallorca (España)
Su valoración: Buena 23 de Enero de 2008
Pues yo sí que la temería... Están actuando o sólo pusieron la cámara y...?
Buena película -lo siento, nada de obra maestra-, con dos interpretaciones notables de los grandes Taylor y Burton. La ambientación y el blanco y negro le sientan de fábula y la dirección del exitoso después Nichols es acertada también.
Los odios in crescendo, primero tibios para pasar luego a viscerales entre la pareja protagonista tienen momentos hilarantes, otros ocurrentes y alguno de mezquindad terrible. El dúo espectador que contempla e interviene activamente en el combate también está bien.
Tomaron ideas de su propia y aireada/tormentosa relación amor odio Taylor y Burton?
A mi se me hizo pelín largo el rollete de los juegos.
Hasta pronto amigos.
PD. Ah!! me olvidaba, cómo bebían como caballos en abrevadero los tíos...
Feldon
 Ver más críticas del usuario Feldon
Ver más críticas de la película ¿Quién teme a Virginia Woolf?

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5

Precio: 99,90 €