España España · Valencia
You must be a loged user to know your affinity with Yuseppe
Voto de Yuseppe:
Brotherhood (Hermandad)
Voto de Yuseppe:
Drama Película que aborda la delicada situación de una pareja homosexual neonazi. (FILMAFFINITY)
11 de octubre de 2013 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cada vez más echo mano del cine escandinavo, en este caso danés, y es que la calidad de las películas es muy alta y la diversidad de propuestas que nos llegan desde allí es muy de agradecer. Quizás me llama más la atención porque en muchas ocasiones la forma de dirigir, interpretar o tratar un tema pueda ser más frio, distante, áspero, es otra forma de trabajar y por tanto me choca y me atrae al mismo tiempo.
Broderskab (Hermandad) no es una película fácil, a mi por lo menos no me lo pareció, toca dos temas potentes que cuando chocan no tienen siempre un buen acabar, el nazismo y la homosexualidad.
No hay mayor guerra que la que uno mismo se crea en su interior, ese podría ser a grandes rasgos un resumen (sin desvelar nada, claro).
Me ha gustado mucho pero no seré yo el que la recomiende, lo dejo a gusto del cinéfilo. Es una película dura, con mucha carga, con contradicciones, con secretos, con sentimientos y con un tema lo suficientemente explosivo como para saber que si te decides a verla no va a ser cómoda.
Poco más puedo decir y creo que he dicho demasiado pero una cosa es que te comenten algo y otra que lo veas con tus propios ojos, la cosa cambia y mucho.