You must be a loged user to know your affinity with Man_Cas
Listas
Voto de Man_Cas:
Voto de Man_Cas:
2019

Noah Stollman (Creador), Joseph Cedar ...
7.3
Serie de TV. Thriller. Drama
Miniserie de TV (2019). 10 episodios. Historia basada en hechos reales. La serie sigue a Simon, un investigador en terrorismo de Israel, que busca respuestas tras el asesinato del adolescente palestino Mohammed Abu Khdeir. Una serie de terribles acontecimientos ocurridos en el verano de 2014 cambió para siempre la vida de judíos y árabes.
25 de enero de 2020
25 de enero de 2020
Partiendo de un respeto máximo a los hechos se incorpora como hilo conductor de la historia a un policía ficticio sobre el que se proyecta todo el peso de la investigación y del conflicto entre Israel y Palestina.
Entre tensión, emoción y desconcierto nos cuentan que en esta guerra todos son perdedores.
Los personajes son creíbles y los diálogos reflejan su absoluta desesperanza: todos creen hacer el bien y actuar con justicia y sin embargo sus miradas solo transmiten miedo y confusión.
En está serie no hay blanco ni negro, ni ofrece soluciones, solo hay grises y preguntas sin respuesta, pero sin despreciar el entretenimiento y la emoción. Muy recomendable.