You must be a loged user to know your affinity with Fray Lina
Voto de Fray Lina:
Voto de Fray Lina:
5.8
Cine negro. Thriller
Dos ex-convictos no demasiado brillantes son contratados para asaltar una lucrativa partida ilegal de poker. Las culpas recaerán sobre el organizador del juego y los ladrones podrán empezar una nueva vida. Por desgracia, el dinero robado pertenece a la mafia, que se pone en contacto con el investigador y asesino Jackie Cogan para encontrar a los culpables. (FILMAFFINITY)
26 de septiembre de 2012
26 de septiembre de 2012
Todos los elementos coinciden armónicamente creando un ambiente negro, sórdido y miserable. Los personajes coinciden en cosas en común; Son intensamente creíbles, no albergan esperanza ni los mueve ni por un segundo el interés en alguien que no sea en sí mismos, el fuerte de la obra es la construcción bien cimentada de estos personajes. Además es una historia bien contada con escenas de violencia que te hacen saltar del sillón tanto por el sentido violento como por los recursos artísticos de cada escena. En contra una trama muy predecible y un final que no logra llenar las expectativas ni explicar del todo el porqué del juego político que introduce el director en toda la película.