You must be a loged user to know your affinity with kileskus
Voto de kileskus:
Voto de kileskus:
3.6
Fantástico. Intriga. Aventuras
Tras años sin verse, un grupo de amigos se reúne en una casa en la montaña durante el fin de semana. Parece que nada haya cambiado entre ellos, pero entre risas y anécdotas se oculta un turbio episodio del pasado que les sigue atormentando. De repente, un extraño incidente altera sus planes, quedando completamente aislados y sin posibilidad de comunicación con el exterior. (FILMAFFINITY)
15 de enero de 2014
15 de enero de 2014
No sé si es que soy un espectador un poco tonto o algo así, pero es que no me enterado de nada ... bueno sí, que la gente desaparece cuando no la miras.
Me ha dado la misma impresión general de la película "extraterrestre"; es que no le veo un final. Simplemente sacan el machete y dicen, "aquí se acaba" y dejan a los personajes sin su destino resuelto y con muchas preguntas sobre lo que ha pasado.
"De acuerdo" diréis "te dan todas las pistas para saber como va a acabar y la terminan antes para que lo pienses y te des cuenta" ... ¡NO! ... lo siento hay muy pocas certezas en esta película.
Lo que si que hay es una buena fotografía y unas escenas bastante bonitas, pero tampoco empatizas con los personajes.
F I N
F I N
¿Cuál es la conclusión?
¿Desaparece la gente que piensa que está sola en el mundo?
¿Desaparece la que pierde la esperanza?
¿Por qué se estrella un avión (si esa bola de fuego lo era) tantísimas horas después del apagón?
¿Por qué Maribel decide ir andando hacia un león en lugar de marcharse en el barco y esperar desaparecer?
¿Tan terrible es la "desaparición" que prefiere morir así?
¿Si es tan terrible, como es tan rápida?.... ¿Mejor que la muerte en las garras de un león de circo? (Si aún fuera un león que supiera cazar te mataría en segundos, pero uno de circo te destrozaría antes de matarte)
¿Y la niña de que escapaba?
¿Por qué desapareció cuando Maribel le dijo que ella también era madre?
.... Hay preguntas a millones y ninguna respuesta, así de claro.
¿Desaparece la gente que piensa que está sola en el mundo?
¿Desaparece la que pierde la esperanza?
¿Tan terrible es la "desaparición" que prefiere morir así?
¿Y la niña de que escapaba?
¿Por qué desapareció cuando Maribel le dijo que ella también era madre?
.... Hay preguntas a millones y ninguna respuesta, así de claro.