España España · A Coruña
You must be a loged user to know your affinity with kileskus
Voto de kileskus:
Voto de kileskus:
Ciencia ficción. Acción Año 2032. La guerra del futuro se está librando y un grupo de rebeldes humanos tiene el sistema de inteligencia artificial Skynet contra las cuerdas. John Connor (Jason Clarke) es el líder de la resistencia, y Kyle Reese (Jai Courtney) es su fiel soldado, criado en las ruinas de una postapocalíptica California. Para salvaguardar el futuro, Connor envía a Reese a 1984 para salvar a su madre, Sarah (Emilia Clarke) de un Terminator ... [+]
1 de noviembre de 2015 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
El resumen más rápido de la película que se me ocurre es algo así como coger íntegras las 3 películas anteriores, trocear las partes con más chicha y meterlas sin orden ni concierto en el la licuadora, a ver que sale.
Evidentemente tenemos buenos momentos, al Arnold más pulidor dando cera y soltando sus míticas frases, incluso incorporando algunas buenas que no están mal, pero que se repiten hasta la saciedad; a la Sara Connor más pulidora (SÓLO a la Sara Connor más pulidora... sin ninguna evolución); a un par de máquinas de matar del futuro saliendo del fuego con mucho estilo y unas batallas futuristas cortas pero decentes.
Lo malo es que para poner todos esos momentos de diferentes películas de la saga juntas en una misma han tenido que cargarse del todo la COHESIÓN ... ¡y algo peor QUE ES LA SEGUNDA VEZ QUE PASA EN UNA PELÍCULA DE TERMINATOR!
Esto último pues teóricamente no es spoiler ¡pero es que en realidad sí que los es y se carga buena parte de la película! ... Así que ahí lo pongo.
JOHN CONNOR ES TRANSFORMADO EN UN CYBORG CON NANOTECNOLOGÍA.
¡No me puedo creer que esto salga en el trailer! ... ¡Y aún es peor... porque ya pasó en 2009 en Terminator Salvation!
Equipos de marketing... ¿En qué demonios estáis pensando?