España España · A Coruña
You must be a loged user to know your affinity with kileskus
Voto de kileskus:
Mi gran noche
Voto de kileskus:
Comedia A José lo envía la ETT a un pabellón industrial de las afueras de Madrid para trabajar en la grabación de una gala especial de Nochevieja. Cientos de figurantes como él llevan semana y media encerrados y desesperados mientras fingen celebrar con alegría la falsa venida del Año Nuevo. Alphonso, la estrella musical, es capaz de todo para asegurarse que su actuación tendrá la máxima audiencia. Adanne, su antagonista, joven cantante latino, ... [+]
5 de septiembre de 2016 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Como no podría ser de otra forma en una película de Álex de la Iglesia el ritmo narrativo es tremendo, veloz y en absoluto aburrido. Esta vez creo que cae un poco en la precipitación y apenas te da tiempo a asimilar el papel de cada personaje en la historia, pero en general si te gusta su estilo (como a mí) tampoco lo encontrarás nada ininteligible.
En resumen se podría decir que la película es un retrato de la televisión hoy en día, en concreto de la grabación de una gala de nochevieja en octubre, repleta de locura, critica a la corrupción y numerosas situaciones absurdas y personajes que son directamente caricaturas de ellos mismos.
Por cierto parece que Mario Casas finalmente está encontrando papeles para los que de verdad se le da bien actuar, sea tipo duro de pocas palabras o cantante cani sin cerebro.
¿Raphael pegando tiros? ... Impagable.