You must be a loged user to know your affinity with Kintanilla
Voto de Kintanilla:
Voto de Kintanilla:
7.0
Serie de TV. Terror. Ciencia ficción
Serie de TV (2010-2022). 11 temporadas. 177 episodios. Tras un apocalipsis zombie, un grupo de supervivientes, dirigidos por el policía Rick Grimes, recorre los Estados Unidos para ponerse a salvo. Aunque el leit motiv de la serie -cuyo episodio piloto fue dirigido y escrito por Frank Darabont- sea el apocalipsis zombie, la narración se centra más en las relaciones entre los personajes, su evolución y comportamiento en las situaciones ... [+]
9 de enero de 2011
9 de enero de 2011
Siempre esperamos a que estrenen una muy buena serie, todos los años. Por primera vez, cuando vi el piloto de esta serie, me quedé perplejo, y con ansias de que empezara la serie. No me había leído el cómic aún, por tanto la serie me pareció más de la nota que le doy. No obstante, y como siempre ocurre, el papel es el que siempre lleva la razón, la verdad, y las circunstancias reales. Promete para el año 2011 si se arrancan un poco más e introducen más acción de la que tiene.
Como dije anteriormente, la serie se muestra parecida al cómic en algunos temas, como el principio, el tiroteo, la muchedumbre en la ciudad, pero todo pierde su cauce una vez Rick se encuentra con Glenn o Gleen, pero vamos, cuando leí el cómic me dí cuenta de que la serie en realidad no era más que otra situación que ocurre hoy en día, inventos por donde no los hay, diálogos continuados y pocas balas. Lo que me pareció el colmo es el final, si muy buenos efectos especiales la gran explosión del centro científico, pero lo que queremos ver es caminantes o errantes como el propio nombre indica, y no diálogos que no llevan a ningún sitio, personajes con falta de carácter -¡¡Por Favor!!, el crío en el cómic es un autentico luchador, sin embargo en la serie parece un muñeco sin vida-...en fin, más vale que se preparen una segunda buena temporada, porque en el caso de que no sea así, de otro espectador que se van a despedir.