You must be a loged user to know your affinity with Lupanegra
Voto de Lupanegra:
Voto de Lupanegra:
7.1
7 de julio de 2021
7 de julio de 2021
Desde que hay color el blanco y negro es para los valientes o los insinceros poco astutos. La quietud y las caras serias son para lo sublime o para el aburrimiento y hay un abismo entre las dos. La sobriedad es bella cuando surge de la autodisciplina y un compromiso con lo esencial que se quiere contar. Igual que existe la vanidad del virtuoso existe la artificiosidad del sobrio.
Por otro lado, en cuanto a la pareja, la forma en que se contrarían todo el rato y no se aclaran corresponde a una conducta ridícula aceptable solo en los adolescentes que juegan a ser "caóticos e impredecibles" para compensar la falta de amor propio, que es lo que le pasará a Don Pawel, que necesita fingir para que le quieran (oiga, como todos).
Títulos alternativos: el Julio Medem polaco o la enciclopedia del tópico.
Títulos alternativos: el Julio Medem polaco o la enciclopedia del tópico.