España España · santander
You must be a loged user to know your affinity with suldreck
Voto de suldreck:
Voto de suldreck:
Serie de TV. Intriga Serie de TV (2024). 1 temporada. 8 episodios. Dos fantasmas adolescentes forman equipo con una médium para resolver los misterios de su sobrenatural clientela... hasta que una poderosa bruja les complica los planes. Los Detectives Muertos está ambientada en el universo de Sandman y basada en los célebres cómics de Neil Gaiman. (FILMAFFINITY)

Cancelada tras su primera temporada.
26 de abril de 2024
Me gustan o me solían gustar mucho este tipo de series, de fantasía, comedia, cierto grado de oscuridad e introspección, pero todo lo positivo que tiene la serie se ve limitado por ciertos patrones que la hacen predecible o incluso aburrida.

En general los actores están bien, la idea tiene un potencial y mas o menos esta bien desarrollada.
Mas o menos es apta para todos los públicos , siempre que no se busque analizar ni criticar las formas y el contenido.

Quizás de las pocas cosas que me permitiré criticar de una manera mas especifica es el concepto de " evangelización", que si lo entendí en su momento bien, es cuando un personaje ha hecho cosas malas o directamente es un malo , pero terminan justificándolo teniendo un arco de redención. En si, es algo q incluso me gusta ya que no creo en la maldad absoluta pero cuando es tan cliché y mal desarrollada, termina produciendo reacciones mas negativas que positivas.

Podría subir a un 6 la nota, pero nunca a un 7 ya que las deficiencias que tiene la serie son una asíntota que la impide crecer.