España España · Santander
You must be a loged user to know your affinity with Icelander
Voto de Icelander:
Voto de Icelander:
Ciencia ficción. Acción. Terror Año 2012. Robert Neville (Will Smith) es el último hombre vivo que hay sobre la Tierra, pero no está solo. Los demás seres humanos se han convertido en vampiros y todos ansían beber su sangre. Durante el día vive en estado de alerta, como un cazador, y busca a los muertos vivientes mientras duermen; pero durante la noche debe esconderse de ellos y esperar el amanecer. Esta pesadilla empezó hace tres años: Neville era un brillante ... [+]
22 de noviembre de 2009 Sé el primero en valorar esta crítica
Si el Ultimo Hombre Vivo (The Omega Man) supone una pequeña joya en bruto del cine apocalíptico de Ciencia-Ficción, este Remake no logra pulir dicha piedra preciosa. Podría salvarse el principio de la cinta, pero se desmorona a medida que avanza y no consigue salvarse de las continuas comparaciones obligadas con su predecesora. El aumento de presupuesto y efectos especiales debería conllevar ya de por si una mejoria sustancial. Pero es totalmente ficticia. Will Smith hace una interpretación correcta, pero tampoco aporta nada nuevo ni supera lo que ya nos dejó Charlton Heston en la videoteca. Otro remake que suspende. En cualquier caso es válida como entretenimiento sin más aspiraciones.