España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with Jarmusch
Voto de Jarmusch:
La vida secreta de las palabras
Voto de Jarmusch:
Drama. Romance En una plataforma petrolífera, aislada en medio del mar, donde sólo trabajan hombres, ha ocurrido un accidente. Una mujer solitaria y enigmática que intenta huir de su pasado (Sarah Polley) va hasta allí para cuidar de un hombre (Tim Robbins) que se ha quedado temporalmente ciego. Entre ambos nace una extraña intimidad, llena de secretos, verdades, mentiras, humor y dolor. Ninguno saldrá indemne de esta relación que marcará sus vidas ... [+]
14 de enero de 2006
Muy buena. Lo malo de la peli es que se le nota mucho el plumero. Coixet tiene una cultura muy amplia, y sus pelis favoritas incluyen "Extraños en el paraíso", de Jarmusch, pero también joyas del cine clásico. Así, su cine es un poco pedante, en realidad, pero para mí muy bueno. Además, el ambiente que crea es sorprendente, y las referencias (la canción "Hope there's someone", de Antony and the Johnsons, que a mí me pone los pelos de punta) ayudan a crear un cine muy personal y efectista a la vez. Muy buena, pero.

Últimas películas visitadas
Madalena