You must be a loged user to know your affinity with Icemannn
- Críticas favoritas elegidas por Icemannn
Voto de Icemannn:
Voto de Icemannn:
6.5
Ciencia ficción. Acción. Terror
Año 2012. Robert Neville (Will Smith) es el último hombre vivo que hay sobre la Tierra, pero no está solo. Los demás seres humanos se han convertido en vampiros y todos ansían beber su sangre. Durante el día vive en estado de alerta, como un cazador, y busca a los muertos vivientes mientras duermen; pero durante la noche debe esconderse de ellos y esperar el amanecer. Esta pesadilla empezó hace tres años: Neville era un brillante ... [+]
30 de junio de 2008
30 de junio de 2008
Esta película, de lo poco que estoy seguro, es de que no se convertirá en uno de los clásicos del género, sea cual sea el género continente de unas criaturas tan renderizadas que en ningún momento parecen reales.
La película está construída con mucha maestría, sobre todo al principio cuando Will -Robert Neville- está solo. Los planos son muy limpios y el entorno de NYC está muy logrado, pero poco más. La historia personal del protagonista es... bueno, la palabra "Típica" o la expresión "Lo de siempre" se me vienen a la cabeza como débiles intentos de definir lo triste y previsible de la cinta en estos trances. Muy bien la trama, -un punto para el escritor- bien rodada pero poco, poco mas, si acaso lo que ha avanzado físicamente Will Smith desde "Fresh Prince".
¿No creéis que el helicóptero que se lleva a su amada mujer y a su más que adorable hija está condenado a la destrucción desde el mismo momento que sale en plano?
¿No parecen los infectados parte de la introducción de un videojuego de consola doméstica?