You must be a loged user to know your affinity with AS Manfredi
Voto de AS Manfredi:
Un gato sobre el tejado caliente
Voto de AS Manfredi:
Drama La inminente muerte del anciano patriarca de una acomodada familia sureña crea una gran tensión ambiental. Uno de sus hijos, Brick, indeciso y apático, se refugia en el alcohol y se muestra completamente indiferente ante la situación, pero Maggie, su mujer, no está dispuesta a contemplar impasible su destrucción. El otro hijo, Gooper, al igual que su esposa, es ambicioso y oportunista. (FILMAFFINITY)
29 de marzo de 2013 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta maravillosa película nos habla esencialmente de lo aparente, de lo que las personas nos quieren mostrar y resulta ser totalmente falso o no totalmente cierto . La recomiendo a todo aquel que no la haya visto, dándole la seguridad de que no se aburrirá en ningún momento. La intensidad de las interpretaciones (de todas) y un ritmo trepidante es la mejor garantía de que nadie soltará el mínimo bostezo al visualizarla, más bien al contrario, quedará absorbido desde el primer momento y la seguirá hasta el final. Los conflictos familiares, la homosexualidad, las relaciones de pareja, la ambición, la redención, el cariño, la angustia vital y otros temas quedan también reflejados en esta gran película que también garantizo a los que ya la han visto que si la vuelven a ver otra vez no se cansarán.
A mi me gusta mucho la actuación de Burl Ives por encima de todas (que ya es decir). Su dramatismo, sus gestos, la intensidad de su voz (muy buenos los doblajes), en fin, hace que te creas realmente su personaje. Los demás están estupendos también: Elizabeth Taylor guapísima con ese vestido blanco, Paul Newman maravilloso interpretando a su angustiado personaje con esa mirada tan penetrante y una Madeleine Sherwood que resulta realmente irritante y odiosa. Muy buena la manera tan sutil de insinuar a lo largo de los brillantes diálogos (entiendo yo) una posible relación homosexual entre Newman y su amigo.

Homicycle
2014
Brett Kelly
Porky: Un pato ligero (C)
1944
Friz Freleng ...