You must be a loged user to know your affinity with PabloElPuas
Voto de PabloElPuas:
Voto de PabloElPuas:
Serie de TV. Western. Aventuras. Drama Serie de TV (2022-2024). 2 temporadas. Una aventura romántica basada en la vida de Billy the Kid, desde sus humildes raíces irlandesas y sus primeros días como vaquero y pistolero en la frontera estadounidense hasta su papel fundamental en la guerra del condado de Lincoln.
1 de noviembre de 2022
Muy buenas actuaciones, dirección bastante buena y una muy buena fotografía. La película se cocina poco a poco a un buen ritmo, donde nos cuentan la historia de uno de los forajidos más conocidos del salvaje oeste; es la más exacta hasta ahora. La serie cuenta con un gran vestuario que representa perfectamente esta época de expansión hacia el oeste de muchas familias de emigrantes e inmigrantes que buscaban nuevas oportunidades para ellos y sus familias.

Los planos en general me parecen muy buenos y sobre todo muy trabajados; se agradece ver series que siguen apostando por planos reales y no la típica pantalla verde. Esto hace que la cinta tenga mucho más realismo.

Nota:

Temp 1 - 8.5/10