You must be a loged user to know your affinity with PabloElPuas
Voto de PabloElPuas:
Voto de PabloElPuas:
Ciencia ficción. Aventuras. Fantástico Muchos años antes de conocer a Luke Skywalker y la Princesa Leia, en una galaxia donde impera el caos y existen numerosas bandas criminales, el joven Han Solo consigue huir del planeta Corellia, pero atrás queda su amada Qi'ra, y Han promete volver a por ella algún día. Tras apuntarse a la Academia Imperial para ser piloto, Han conoce a un wookie llamado Chewbacca y más tarde al famoso jugador Lando Calrissian, dueño del Halcón ... [+]
23 de noviembre de 2022 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
"Han Solo - Una Historia de Star Wars" es una buena película que por desgracia fue dilapidada por culpa del desastre con las secuelas propuestas por Disney.
Cuenta con una buena dirección por parte de Ron Howard y a nivel técnico es bastante buena, tanto en el apartado de fotografía como los planos, tanto en la calma más absoluta como en las escenas de acción.
El guion me parece bien escrito pese a los cambios que tuvo por causa de los continuos cambios de director y creo que arrastro un poco la película.
Las actuaciones de los actores han estado bien, pero la que no me ha transmitido nada es "Emilia Clarke" en su papel comparado con los otros actores del elenco y debo destacar sobre todo a "Woody Harrelson" que realiza un gran trabajo. La actuación de "Alden Ehrenreich" me parece mejorable, pero buena para ser un Han Solo en una época anterior al que conocemos en la trilogía original.

Una cinta que merece verse y dar una oportunidad porque me parece una buena película mejorable pero buena.

Nota: 7/10