You must be a loged user to know your affinity with rosmar71
Voto de rosmar71:

Voto de rosmar71:
5.8
Ciencia ficción
Finales del siglo XXI. Un grupo de científicos y exploradores emprende un viaje espacial de más de dos años en la nave Prometheus a un remoto planeta recién descubierto, donde su capacidad física y mental será puesta a prueba. El objetivo de la misión es encontrar respuesta al mayor de los misterios: el origen de la vida en la Tierra. (FILMAFFINITY)
17 de agosto de 2012
17 de agosto de 2012
Hace muchos años, algo más de 30, un director firmó una película de CIFI y terror que todavía hoy crea adeptos. Hoy día, ese mismo director, ha firmado la mayor estupidez que se pudiese imaginar respecto a la película origen.
Básicamente nos pretende vender la misma película pero con un argumento ligeramente variado y con un guión tan deplorable y lleno de chorradas que parece sacado de un capítulo de Bob Esponja. Paleontologos en los que el Creacionismo parece el motor de vida, zombis, geólogos drogatas, biólogos retrasados, pulpos, cobras, un robot malo maloso y una estirada hija de papá... ¡¡Vamos Ridley, no me jodas!! Espero que al menos te haya salido rentable el chiste, pero a mi, desde luego, no me ha hecho ni puta gracia.
Eso sí: "¡¡¡SIN MANOS!!!"
PD: La secuela me la bajo de Internet pirateada que 10 € para cagarme en la familia de alguien no me compensa
Eso sí: "¡¡¡SIN MANOS!!!"