You must be a loged user to know your affinity with lonagan
Listas
Voto de lonagan:
Voto de lonagan:
6.0
Ciencia ficción. Aventuras. Fantástico
Muchos años antes de conocer a Luke Skywalker y la Princesa Leia, en una galaxia donde impera el caos y existen numerosas bandas criminales, el joven Han Solo consigue huir del planeta Corellia, pero atrás queda su amada Qi'ra, y Han promete volver a por ella algún día. Tras apuntarse a la Academia Imperial para ser piloto, Han conoce a un wookie llamado Chewbacca y más tarde al famoso jugador Lando Calrissian, dueño del Halcón ... [+]
22 de noviembre de 2018
22 de noviembre de 2018
Peliculón si se compara con el canon clásico de Star Wars.
Peliculón si se compara con otras películas de aventuras.
Han solo: Una historia de Star Wars está más cerca de la trilogía original que los episodios VII y VIII (ojo, me gustan).
Me explico: aventuras, humor, una historia con buen ritmo y con muchos detalles y guiños al antiguo Universo Expandido y conjeturando bien su unión con los episodio IV, V y VI.
¿Tiene defectos? Si, pero como todas las películas, pero son defectos que no empañan el rol de la película: una película de aventuras en un mundo de fantasía espacial.
En cuanto al protagonista, un 10, a media película ya me había olvidado de Harrison Ford y ya tenía a Alden como un joven Solo.
Star Wars es muchas cosas, Épica Tragedia (Rogue One), Fantasía (Ep I, II, III, V, VI, VII y VIII) y Aventuras (Solo y IV)
Peliculón si se compara con otras películas de aventuras.