You must be a loged user to know your affinity with lonagan
22 de noviembre de 2018
22 de noviembre de 2018
Peliculón si se compara con el canon clásico de Star Wars.
Peliculón si se compara con otras películas de aventuras.
Han solo: Una historia de Star Wars está más cerca de la trilogía original que los episodios VII y VIII (ojo, me gustan).
Me explico: aventuras, humor, una historia con buen ritmo y con muchos detalles y guiños al antiguo Universo Expandido y conjeturando bien su unión con los episodio IV, V y VI.
¿Tiene defectos? Si, pero como todas las películas, pero son defectos que no empañan el rol de la película: una película de aventuras en un mundo de fantasía espacial.
En cuanto al protagonista, un 10, a media película ya me había olvidado de Harrison Ford y ya tenía a Alden como un joven Solo.
Star Wars es muchas cosas, Épica Tragedia (Rogue One), Fantasía (Ep I, II, III, V, VI, VII y VIII) y Aventuras (Solo y IV)
Peliculón si se compara con otras películas de aventuras.
Más sobre lonagan