Carretera al infierno
4.6
28 de enero de 2017
28 de enero de 2017
No soy fan de las películas de terror, pero hace años vi Carretera al infierno de 1986 y la secuela de 2003 y reconozco que no me disgustaron para nada, así que cuando vi anunciada esta en el 2007 tenía claro que acabaría viéndola pero es una simple copia de sus predecesoras, así que no tienen nada nuevo.
Si eres muy fan de las pelis de terror, seguramente encontraras pasar un rato entretenido con este film, pero si ves esta, te recomiendo ver también las anteriores porque son muy superiores.
Lo único que se puede añadir a esta crítica es que Sean Bean en el papel de este psicópata, esta bastante bien y creíble.
4 de noviembre de 2018
4 de noviembre de 2018
Me da vergüenza tener que valorar la película porque eso indica que he perdido tiempo de mi vida en verla.
Si estáis a punto de verla o dudais en ponerosla, ver antes un documental de la 2 o cualquier cosa que pongan en Odisea, una película realmente mala que no aportará nada a quien la vea
19 de abril de 2007
19 de abril de 2007
A veces más bién es oro del que cago el moro. Y todo porque parece que hoy día solo se pueden hacer dos tipos de cintas de terror:
1- Slashers de locos con máscara, cuyo objetivo es asesinar a todo adolescente salido, tonto y guaperas que se encuentre. Sus motivaciones siempre serán peregrinas, cuandop no directamente estúpidas.
2- Remakes de clásicos setenteros u ochenteros, pasados por el filtro de la presunta modernez, para así actualizarlos.
The Hitcher, forma parte del grupo 2. Y ojo, que no es del todo una mala película, pero no resiste comparación con su antecesora. Y todo porque tanto estilizamiento formal, tanta modernez videoclipera, tanto actor que parece salido de un anuncio de Tommy Hilfiger acaban por eliminar cualquier atisbo de tensión. Simplemente asistimos a una lección de técnica cinematográfica, que entretiene pero no asusta, y esto, en una película de (presuntamente) terror es lo peor que puede pasar.
Almenos, cabe decir en su favor, que al igual que en otros remakes producidos por el siempre lamentable Michael Bay, no traiciona la historia original, y se hace un esfuerzo por mantenerse fieles al modelo. También es destacable que no se busquen giros imposibles, psicópatas que renazcan una y otra vez y así, alargar innecesariamente un film que, se adapta perfectamente a su corto metraje.
Lo mejor: Que las hay mucho peores
Lo peor: la ausencia de tensión
Lo mejor: Que las hay mucho peores
Lo peor: la ausencia de tensión
20 de agosto de 2007
20 de agosto de 2007
Lo único diferente con respecto a otras películas del mismo género es que aquí la chica no es la idiota que todo lo complica sino todo lo contrario. ¡Qué falta de imaginación! Es una pena porque el comienzo promete, porque parece no ser como esos films que son pura exhibición de tripas, pero después se convierte en más de lo mismo solo que sin cuchillos, machetes o sierras, sino puro balazo limpio.
Yo pregunto: ¿Para qué se hace una remake sino se aporta nada nuevo? Además es una remake de una película que tiene 20 años, ¿qué quisieron actualizar?, ¿los modelos de automóviles?, ¿las armas de fuego? ¡Ridículo!
27 de agosto de 2007
27 de agosto de 2007
La mejora en los medios.... el hacer más de lo mismo... ese estilo de "videoclip" a la hora de rodar... han hecho mejorar mucho la estética de estás películas que en su mayoría son carentes de calidad y hasta "tontas"....
Esta no va más allá... pero la verdad que tal vez por las interpretaciones o, porque no es excesivamente previsible hasta el final (demasiado evidente)...la da un puntito de calidad....