Los indestructibles 4

Acción Cuarta entrega de la saga de 'Los mercenarios'. El veterano mercenario Barney “Esquizo” Ross (Sylvester Stallone) y su equipo de estrellas, formado por los hombres más duros (Jason Statham, Dolph Lundgren, 50 Cent, Megan Fox…), afrontan un nuevo desafío, en una trama cargada de acción. Para superarlo y salir airosos, deberán recurrir a su ingenio, experiencia y a la fuerza bruta que los caracteriza. (FILMAFFINITY)
24 de septiembre de 2023
La cuarta entrega de la saga creada por Sylvester Stallone ofrece una extrema experiencia de acción en su máxima calidad. Stallone se reúne nuevamente con Jason Statham y Dolph Lundgren ahora en compañía de Tony Jaa, 50 Cent, Andy Garcia y la hermosa Megan Fox. Cómo las películas anteriores, se trata de una historia de acción con excelentes escenas de acción con una calidad muy estimulante a nivel visual. Incluso cuenta con una excelente edición de sonido que permite disfrutar de los disparos, las peleas y las explicaciones en su máximo esplendor. Cómo siempre, el humor no está ausente ofreciendo momentos divertidos. El guion es poca cosa y hay momentos que te hacen decir "¿Qué?", pero se trata de una película de acción dónde el guion es irrelevante y solo importa toda la emoción que ofrece. Puede ser una secuela poco convincente, pero es una muy emocionante película que deja asombro. Mi calificación final para esta película es un 9/10.
6 de octubre de 2023
Los mercen4rios es otra de esas películas que se añade al listado, cada vez más extenso, de secuelas que forman parte de sagas alargadas innecesariamente, con poca maña y de forma repetitiva. En líneas generales, se la podría definir como una dosis de violencia, vulgaridad y acción “testosterónica”.

El punto de partida que se propone, una amenaza nuclear internacional, no es más que otra elección manida y perezosa que enfatiza un inicio que directamente parece no saber cómo arrancar. Así como el resto de su desarrollo argumental, el cual no es más que una excusa para todo un despliegue de escenas pirotécnicas y de lucha. Detrás de eso no hay nada más que una plaga de tópicos previsibles y un seguido de generalidades aburridas y vistas por doquier en múltiples producciones.

En esta cuarta entrega, se hace más claro que el guion no importa en absoluto y que las líneas de diálogo se intercambian sin disputa por disparos, puñetazos y cuchillos. A mayor sangría y frenetismo parece que mejor, aunque en el fondo del largometraje tras toda la desapacible distracción visual no se encuentre más que una categórica y pesada vacuidad.

www.contraste.info
22 de octubre de 2023
Cuarta y, en principio, última entrega de la saga de 'Los mercenarios' iniciada hará ya trece años bajo la dirección de Sylvester Stallone. El veterano mercenario Barney “Esquizo” Ross (interpretado por Stallone) y su equipo de estrellas, formado por los hombres más duros del momento (Jason Statham, Dolph Lundgren, 50 Cent…), y sin dejarnos a dos mujeres potentes y también duras de pelar (Megan Fox y Levy Tran) hacen frente a un nuevo desafío, en una nueva trama cargada de acción, aventuras, bastante humor, muchas explosiones, peleas bien coreografiadas y algunas sorpresas por el camino. Una saga que, con esta cuarta parte, se ha ido, tal vez por ahora, no por la puerta de atrás, pero no le llega a la altura de las tres anteriores, a mi modo de ver. Esta vez, el protagonismo, en vez de recaer sobre Stallone, recae sobre el gran Statham, que sigue siendo sinónimo de agradar a la taquilla, aunque la gente piense lo contrario. Debo decir que la incorporación de la Megan Fox me olía, a priori, a bajonazo, pero la actriz se sabe defender muy bien con el personaje que se le ha dado. Una nueva entrega que no defrauda en su objetivo de hacerte pasar un muy buen rato atento a la pantalla, casi dos horas de lo más entretenidas. Una vez he terminado el visionado me he sentido bastante satisfecho de haber podido verla. Mi nota final es de 7.5/10.
18 de octubre de 2023
Mercenarios 4 es una emocionante y probable última entrega de la exitosa franquicia de acción que ha cautivado a los amantes del género durante años. Con la presencia estelar de dos de las leyendas del cine de acción, Jason Statham y Sylvester Stallone, esta película promete y cumple con creces en términos de acción desenfrenada y entretenimiento puro.

La trama de la película continúa la saga de los Mercenarios, un grupo de élite de operaciones especiales compuesto por personajes icónicos interpretados por un elenco de estrellas. Stallone regresa como el valiente y carismático Barney Ross, mientras que Statham encarna una vez más al intrépido Lee Christmas. Juntos, lideran a su equipo en una serie de misiones peligrosas y llenas de acción que los llevarán a enfrentarse a enemigos formidables en lugares exóticos.

Lo que hace que "Mercenarios 4" se destaque es su capacidad para mantener la esencia de las películas anteriores de la franquicia: acción intensa y secuencias de combate espectaculares. Las coreografías de las peleas y las escenas de tiroteo son notables, y los fanáticos de la acción estarán encantados con la abundancia de explosiones, persecuciones y enfrentamientos cuerpo a cuerpo.

Además de Statham y Stallone, el elenco está lleno de rostros conocidos, incluyendo a otros veteranos de la franquicia, así como algunas incorporaciones frescas que añaden un toque adicional de diversión y emoción. La química entre los actores es palpable, lo que agrega un componente adicional de carisma y autenticidad a la película.

En cuanto a la dirección y la cinematografía, "Mercenarios 4" no defrauda. Las secuencias de acción están hábilmente filmadas, con tomas impresionantes y una edición precisa que mantiene la intensidad en todo momento. La película también se beneficia de una banda sonora poderosa que acentúa la emoción y la adrenalina de las escenas de acción.

La trama, aunque no es necesariamente el punto central de la película, ofrece lo que se espera de una película de este género. Proporciona el contexto necesario para llevar a los personajes a las situaciones extremas en las que se encuentran, y aunque puede ser predecible en ocasiones, cumple su propósito de mantener la narrativa en movimiento.

En resumen, "Mercenarios 4" es una película de acción que cumple con las expectativas de los fanáticos del género. Jason Statham y Sylvester Stallone brindan interpretaciones sólidas y llenas de carisma, y las secuencias de acción son impresionantes. La película es una celebración de la acción desenfrenada, y aquellos que buscan emociones fuertes y entretenimiento sin complicaciones seguramente disfrutarán de esta entrega. Es un regreso triunfante para los Mercenarios y una prueba de que esta franquicia todavía tiene mucha vida y acción por ofrecer a su audiencia fiel.

Ya es hora de oscarizar está película y no bodrios que se llevan las estatuillas por presentar situaciones de pobreza o indigencia o igualdad entre sexos. La academia está muy politizada y me causa separarme cada día más de lo que consideran buen cine.

LARGA VIDA A LAS PELIS DE TIROS, GUANTAZOS Y SANGRE DE TODA LA VIDA.
5 de octubre de 2023
Tan MALA QUE RESULTA DIVERTIDA.
Es que te partes la caja torácica comentando si es posible que pueda haber un sinsentido mayor que el que acabas de ver... Y PUEDE!

Ideal para apagar el cerebro viéndola. Si la ves con las neuronas activas puedes escuchar cómo mueren apuñaladas por stalone y stathan de forma grotesca.

Lo mas gracioso es pensar en el guionista resolviendo cualquier duda que le presenta el guión con un... ¡ESTO ES AMERICA JODDDER!

Medical Police (Serie de TV)
    2020
    David Wain, Bill Benz