You must be a loged user to know your affinity with Arturo romero

7.4
11 de noviembre de 2023
11 de noviembre de 2023
Pues bien, tiempo después de su estreno y sin saber nada del guión de la película solo habiendo visto su tráiler me siento ciertamente decepcionado, no sólo por el politiqueo infumable a lo largo de toda la película, si no porque esperaba ver (como digo, habiendo visto el trailer) al menos un buen petardazo en Hiroshima. Un relumbrón y se acabó, que tipo de super bomba están construyendo que no puedo ver no un japo destruido (no odio a los japos) si fuese en usa o Alemania me parecería igual. Pero joder, un poquito de alegría.
El Sr oppenhaimer es un guarro con una mujer maltratada de las que aguantaban carros y carretas, demasiado hizo por el la pobre mujer, en cuanto a su papel de mujer de la casa me parece que lo hace bastante bien. Al igual que el peaky blinder y demás reparto asumen que tienen que hacer un papel coñazo y lo bordan, pero no deja de ser un coñazo, de ahí que le ponga en 5 a la peli, la música que le mete Nolan la podía haber puesto en Batman, pega perfectamente y hay que decir que te genera tensión en varios momentos de la peli.
Si te mandan un WhatsApp y tardas en contestarlo 30!30 segundos te has perdido detalles que hacen que luego no te enteres de la movida, pero joder, que tienen tres horas para recuperar.
Total, se llevará premios y pajas mentales, pero para mí, ha sido un sin más.
Saludos y larga vida a las pelis de tiros de toda la vida.
Total, se llevará premios y pajas mentales, pero para mí, ha sido un sin más.
Saludos y larga vida a las pelis de tiros de toda la vida.

4.2
18 de octubre de 2023
18 de octubre de 2023
Mercenarios 4 es una emocionante y probable última entrega de la exitosa franquicia de acción que ha cautivado a los amantes del género durante años. Con la presencia estelar de dos de las leyendas del cine de acción, Jason Statham y Sylvester Stallone, esta película promete y cumple con creces en términos de acción desenfrenada y entretenimiento puro.
La trama de la película continúa la saga de los Mercenarios, un grupo de élite de operaciones especiales compuesto por personajes icónicos interpretados por un elenco de estrellas. Stallone regresa como el valiente y carismático Barney Ross, mientras que Statham encarna una vez más al intrépido Lee Christmas. Juntos, lideran a su equipo en una serie de misiones peligrosas y llenas de acción que los llevarán a enfrentarse a enemigos formidables en lugares exóticos.
Lo que hace que "Mercenarios 4" se destaque es su capacidad para mantener la esencia de las películas anteriores de la franquicia: acción intensa y secuencias de combate espectaculares. Las coreografías de las peleas y las escenas de tiroteo son notables, y los fanáticos de la acción estarán encantados con la abundancia de explosiones, persecuciones y enfrentamientos cuerpo a cuerpo.
Además de Statham y Stallone, el elenco está lleno de rostros conocidos, incluyendo a otros veteranos de la franquicia, así como algunas incorporaciones frescas que añaden un toque adicional de diversión y emoción. La química entre los actores es palpable, lo que agrega un componente adicional de carisma y autenticidad a la película.
En cuanto a la dirección y la cinematografía, "Mercenarios 4" no defrauda. Las secuencias de acción están hábilmente filmadas, con tomas impresionantes y una edición precisa que mantiene la intensidad en todo momento. La película también se beneficia de una banda sonora poderosa que acentúa la emoción y la adrenalina de las escenas de acción.
La trama, aunque no es necesariamente el punto central de la película, ofrece lo que se espera de una película de este género. Proporciona el contexto necesario para llevar a los personajes a las situaciones extremas en las que se encuentran, y aunque puede ser predecible en ocasiones, cumple su propósito de mantener la narrativa en movimiento.
En resumen, "Mercenarios 4" es una película de acción que cumple con las expectativas de los fanáticos del género. Jason Statham y Sylvester Stallone brindan interpretaciones sólidas y llenas de carisma, y las secuencias de acción son impresionantes. La película es una celebración de la acción desenfrenada, y aquellos que buscan emociones fuertes y entretenimiento sin complicaciones seguramente disfrutarán de esta entrega. Es un regreso triunfante para los Mercenarios y una prueba de que esta franquicia todavía tiene mucha vida y acción por ofrecer a su audiencia fiel.
Ya es hora de oscarizar está película y no bodrios que se llevan las estatuillas por presentar situaciones de pobreza o indigencia o igualdad entre sexos. La academia está muy politizada y me causa separarme cada día más de lo que consideran buen cine.
LARGA VIDA A LAS PELIS DE TIROS, GUANTAZOS Y SANGRE DE TODA LA VIDA.
LARGA VIDA A LAS PELIS DE TIROS, GUANTAZOS Y SANGRE DE TODA LA VIDA.
Más sobre Arturo romero