Descarrilados

Thriller. Drama Charles Schine (Clive Owen), un ejecutivo casado, coge el metro-tranvía de todas las mañanas, en el que viaja una atractiva mujer, Lucinda Harris (Jennifer Aniston). Ese día él no tiene dinero para el billete, y ella se ofrece a pagárselo. A partir de este pequeño suceso, su cotidianeidad sufrirá un inesperado giro... (FILMAFFINITY)
19 de agosto de 2009
Trepidante thriller de acción que deja sin respiración hasta el título. Incluye sorpresa final.
¿Jennifer Aniston en un registro que no es comedia? Pues sí. Y su actuación es de notable.

¿Quieren respirar? No vean la película.
¿Quieren ver la película? Llevar oxígeno.
¿Cuánto oxígeno? Todo el que puedan.
¿Y si no tengo oxígeno? Es que están viendo la película.
8 de junio de 2008
Sin control es el ejemplo perfecto de cómo puede naufragar lo que, en principio, era una buena idea. Con el argumento general de esta película podría haberse creado una buena historia pero, en vez de eso, se ha rodado un producto palomitero y sin la menor credibilidad. El personaje de Clive Owen no toma ni una sola decisión lógica en toda la película.

Se salva del suspenso porque, a pesar de todo, se hace entretenida y se deja ver sin pena ni gloria. Y porque en realidad no es tan previsible como parecen indicar todas las críticas.
25 de noviembre de 2012
Mi crítica, fundamentalmente va a ser darle una "colleja" a Mikael Hafström por hacer una película tan previsible, así pues, siga leyendo en el spoiler. Aunque, si soy sincero, con la nota ya lo he dicho todo.
Pues sí desde el momento que vemos a Vicent Cassel (que a mí particularmente no me ha gustado mucho nunca), dices:" ¡Venga ya!, es que esto no me lo creo, el atracador y la tía están más compinchados que un mago y su ayudante....." . El resto es un discurrir de Clive Owen (solvente, como siempre) en su descenso a los infiernos del chantaje y la infidelidad, hasta que, repentinamente encuentra los "güitos" que le han faltado en los primeros tres cuartos de película para enfrentarse con el malo, malísimo.

Otro error más: Jennifer Aniston. No porque sea mala actriz, no porque lo haga mal en la película (es, al menos creible, si exceptuamos la violación..... -¿de verdad pensaron que eso es creible?-), sino porque para una vez que sale de la comedia, se mete en esta peliculita...... .

En fin. La dejaremos en regular.
1 de julio de 2006
A la media hora de película ya sabes lo que va a pasar, por lo que no hay ninguna razón para darle una puntuación más alta.

Clive Owen me parece un buen actor, lo mismo que Vincent Cassel, pero me temo que esto no es suficiente para un film, en definitiva, mediocre y algo aburrido, (desde el primer momento esperas con impaciencia a que todo llegue a su clímax final), aunque juega a su favor con una buena fotografía y una excelente ambientación.

No es una gran cosa, pero que las hay muchísimo peores, de eso no tengo ninguna duda.
28 de agosto de 2006 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Demasiado control hay aquí, es todo tan previsible que podríamos haber escrito nosotros las directrices del guión. Exceptuando un final que a mí me gustó gratamente debido a la poca escrupulosidad del protagonista, todo lo demás lo vemos venir de lejos.
No deja de ser una película entretenida, fácil de ver y con momentos de agonía.
Dos de los actores más llamativos del momento, Clive Owen en plena propulsión mediática y Jennifer Aniston intentando encontrar su sitio en el celuloide, hacen interpretaciones correctas, aunque cuesta imaginarnos a Clive Owen siendo vapuleado por Vincent Cassel y recibiendo comentarios como "Lo que le pasa es que no está en forma". Jennifer Aniston cambia el registro con corrección, pero no con veracidad.

Últimas películas visitadas
    Sendas marcadas