FleabagSerie
2016

Phoebe Waller-Bridge (Creadora), Harry Bradbeer ...
7.8
Serie de TV. Comedia
Serie de TV (2016-2019). 12 episodios. 2 temporadas. Fleabag es una joven londinense de 30 años, directa y descarada, que pasa por una crisis vital tras perder a su mejor amiga. Su actitud es inconformista, se acuesta con todo el que se acerca a ella, intenta no pedir dinero a su hermana Claire y se niega a llevar de una vez una vida independiente y madura. Sin reparos, la protagonista desafía al espectador que quiera plantearse ... [+]
29 de noviembre de 2020
29 de noviembre de 2020
Ideas geniales, al servicio de una historia de un solo trazo. Aunque participan secundarios asumiendo papeles familiares, la realidad es que se centra en las relaciones sexuales de su protagonista, y esa búsqueda incesante de la felicidad que parte de fuera.
Inteligentemente interpretada y dirigida, su logro se fundamenta en nuestra capacidad para asumir frases ingeniosas que la salpican y dan cuerpo, trascendentemente emocional. Flojea a medida que avanza, pero resulta interesante en conjunto.
16 de diciembre de 2022
16 de diciembre de 2022
Serie de solo dos temporadas que ha sido ampliamente galardonada y, después de disfrutarla, no es para menos: Es fresca, con un buen trabajo de actores (Phoebe Waller-Bridge, la creadora y protagonista, está genial), un uso de la cuarta pared muy adecuado y divertido y una trama que no decae sino muy al contrario te va atrapando y divirtiendo cada vez más. Si a eso añadimos que los episodios son muy breves, es una serie realmente recomendable.
25 de diciembre de 2022
25 de diciembre de 2022
Bueno, no me voy a extender mucho porque creo que no se puede ser muy objetivo cuando una serie te ha gustado tanto. Solo quiero decir que es un soplo de aire fresco en el panorama de las series a nivel mundial.
Ácida, irreverente, y con un estilo único. Esta serie no te deja indiferente. O la odias o la amas.
Habrá mucho público que le escandalizará lo directa e incómodamente sincera que es.
Los que logren ver más allá de esta incomodidad, encontrarán una historia tan real y disparatada como la vida misma.
Y quizá si aceptamos las verdades incómodas de nuestra propia vida, y el hecho de que nada tiene sentido, podremos vernos reflejados en Fleabag.
15 de junio de 2023
15 de junio de 2023
Lo cierto es que Fleabag no necesita una tercera temporada, ya es una gran serie con dos. Sin embargo, creo que le vendría muy bien a la historia del personaje una tercera temporada. Profundizaré más en la parte de spoilers.
En las dos temporadas que tenemos vemos como Fleabag es un personaje que no se gusta a si mismo, que incluso se odia a veces. Pero con el final de segunda temporada tenemos lo que podríamos llamar el principio de redención del personaje, y la clave está en lo que he dicho, solo tenemos el principio de esa redención. Por lo que una tercera temporada le serviría a esta gran serie para ponerle un broche de oro a la historia de su protagonista. Se entiende que con el final de la segunda temporada uno puede asumir que Fleabag se redimirá, que ya no cometerá los mismos fallos, pero creo que eso sería algo que quedaría mejor plasmado a la pantalla gracias a la magnífica interpretación de Phoebe Waller-Bridge.
15 de julio de 2023
15 de julio de 2023
La serie es deliciosa.
Tiene aspectos de logística que no me gustan. Capítulos cortos. Pocos capítulo. Poco recorrido por mostrar.
Aun así, no puedo dejar de ver un talento espectacular de Phoebe Waller-Bridge para la comedia, para la interpretación, para la dirección, y para la creación.
Original, atrevida, sencilla, valiente, provocadora es para mi Pleabag.
Y además, tiene pinta que está hecha con 4 libras.
Intersantísima
Original, atrevida, sencilla, valiente, provocadora es para mi Pleabag.
Y además, tiene pinta que está hecha con 4 libras.
Intersantísima