Gigoló por accidente en Europa

Comedia Deuce (Rob Schneider), un limpiador de peceras ingenuo y de buen corazón, creía que su carrera de gigoló había terminado. Pero cuando se veía lejos de todo aquello, es tentado a regresar a su increíble profesión de 'placer pagado'. Hicks (Eddie Griffin), su antiguo proxeneta, se ve implicado en los asesinatos de los gigolós más prestigiosos de Europa. Deuce se ve obligado a regresar como espía de incógnito para limpiar el nombre de su ... [+]
16 de octubre de 2005
Le doy un "muy malo" porque no hay puntuación "penosa". Vi la primera película, y la verdad es que me gustó, humor negro en una historia que, aunque se sabía que no podía ser un clásico del cine, por lo menos estaba bien contada.
Pero esta segunda parte era una simple repetición de chistes sin ton ni son, enlazados por una especie de historieta ridícula, con actuaciones pésimas y dialogos aburridos hasta matar.
Esta es mi opinión de persona que ve el Club de la Comedia, va de intelectual y está llena de prejuicios, aunque en mis sesiones en el teatro pienso si soy yo la que tiene prejuicios, o el que no puede expresar su opinión sin descalificar y menospreciar la de los demás.
15 de diciembre de 2007
Da vergüenza ajena y no merece más comentarios. Así que como el programa de validación de críticas de filmaffinity exige que existan varías frases para considerar una crítica como crítica y no como comentario,aprovecho la ocasión para recomendarles que si por algun casual estaban pensando en ver está pelicula, en lugar de eso por favor bájense a un bar y echense una cañita y unos frutitos secos mientras hablan del tiempo con el camarero. Les cundirá mejor la horita y media.

Salu2.
29 de diciembre de 2005
Es la peor película que he visto en este 2005, argumento pesadísimo, gira en torno a lo mismo toda la película.
No os la recomiendo, cuando lleguéis a la mitad de la película desearás que se acabe en ese mismo instante.
Mar
10 de agosto de 2009
No perderé tiempo hablando de esta película, todo es absolutamente deleznable, no creo que tenga nada bueno, las situaciones son completamente absurdas, es como un mal alargue de su predecesora, y además Rob Schneider debe ser el peor actor que haya sobre la faz de la Tierra.

Lo mejor: Nada
Lo peor: Todo

Películas similares: Gigoló, American Gigoló (jaja).

Mi nota: 0