White LinesSerie

Serie de TV. Thriller. Drama Serie de TV (2020). 1 temporada. 10 episodios. Veinte años después de su desaparición, aparece el cuerpo de un DJ británico en Ibiza. Su hermana viaja entonces hasta la isla para formar parte de una investigación que tendrá como objetivo saber qué es lo que pasó realmente con el chico y reconstruir sus últimas horas de vida. (FILMAFFINITY)

Cancelada tras su primera temporada.
24 de mayo de 2020 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
En cuanto al clasismo de introducción nudo y desenlace , no cumple ningun parametro , y eso no esta mal , se demostro que con otras recetas salen excelentes historias , pero queriendo plantear realismo a la historia se enreda tanto que puede o no ser buena , da igual , se pierde el interes por que la logica va desapareciendo y cruzandose con lo aburrido , indistintamente de la historía en este caso hace falta un hilo conductor o un lai motiv ......yo no lo veo claro . El resto ( produccion , musica , escenografias , localizaciones ) me gusto mucho
28 de mayo de 2020 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
He de decir que me enganchó desde el minuto uno, calidad de fotografía, personajes estéticos, y un misterio que resolver. Un misterio que lleva poco a poco a un drama demasiado estirado. Quiero decir, tarda demasiado en llegar ese momento de saber que esta pasando, hay muchas escenas que sobran se podría haber hecho perfectamente en 8 capítulos.
La muerte de el padre de Zoe es algo que descoloca, ella parece no sentir demasiado la perdida, y el desenlace podría haberse atado mejor... entretenida pero ya.
lei
21 de septiembre de 2023 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Incomprensible que le den puntuaciones por encima de 3.
Actores usualmente sólidos, incluso muy sólidos, desbarran con un guion deslavazado, confuso, perdido.
Sexo salpicado como anzuelo adolescente y un hermoso tiempo perdido.
La comparan con la casa de papel: no hagan caso.
22 de mayo de 2020
Con unos destellos magistrates de storytelling, e interpretaciones solidas, con alguna estelar como la de Daniel Mays, la ambiciosa White Lines nos lleva por un paraíso de sensaciones psicodelicas que junta todos los cliches de sol, fiesta, sexo, drogas y música en Ibiza.

El guion, irregular, con multiples agujeros e incluso con escenas nonsense, cuenta con una profundidad magistral, llevandote por el camino de los excesos mas superfluos en un extremo, con momentos de clarividencia existencial y una espiritualidad genuina en el otro.

No se debe de subestimar el hándicap al que Alex Pina se enfrentaba para afrontar un projecto de tal escala en dos idiomas, habiendo respetado con precisión hasta el ultimo detalle, y logrando entreverar el español y el ingles con una sutileza ejemplar.

Esta lejos de la perfección, pero te consigue atrapar de principio a fin.
10 de julio de 2020 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una producción inglesa-española de 2020, está en Netflix , es una de sus novedades. La acción se desarrolla en Ibiza y me hace gracia que casi todos los diálogos estén en inglés ( subtítulos ) gente que lleva viviendo 20 años en la isla pitiusa y no ha aprendido nuestro idioma... alicientes para verla para mí han sido el que salga Juan Diego Botto y que uno de sus creadores Alex Pina, conocido por ser también el artífice de " la casa de papel" ... son 10 episodios de casi una hora y de verdad que habiendo tanta oferta yo no malgastaría 10 horas en esto , no es la primera vez Alex Pina me decepciona ( El embarcadero ) ya lo voy a tomar como un referente para no caer . espero que la imagen de Ibiza sea mucho más positiva que la que esta obra da, gracias por leerme y comentar