El enviado

Ciencia ficción. Fantástico. Thriller. Terror Paul (Greg Kinnear) y Jessie Duncan (Rebecca Romjin) han perdido a Adam (Cameron Bright), su hijo de ocho años, en un trágico accidente. Durante los preparativos del entierro, el doctor Richard Wells (Robert De Niro) les hace una propuesta increíble: clonar a su hijo para devolverlo a la vida. El matrimonio acepta, a pesar de los obvios inconvenientes legales, éticos y morales que se les plantean en este fáustico pacto con el doctor ... [+]
8 de mayo de 2005 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Parece que el grandioso De Niro ha perdido algun sentido a la hora de elegir papeles.En esta ocasión "El Enviado" no es una escepción. ¿Se debe a la elección de actores?. No. Los actores (me refiero a Kinnear y De Niro) son lo unico salvable de esta pelicula.
El porque del fracaso se debe a un guion plano, que no profundiza en los presonajes, y que a base de una buena idea, afronta la pelicula de una manera previsible (los sustos, para el que haya visto mas de 3 pelis de terror, no son tales), cayendo en la redundancia (¿era obligado algo tan visto como una escena en la ducha?), y con un final muy pobre.

La direccion ( que aun no me creo que sea el mismo Nick Hamm que hizo "The Hole"), para no desentonar, cae en la infantilidad recurriendo al aumento de volumen para propiciar el susto facil. (Graham Hess)
21 de junio de 2012 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
En cuanto a la historia, es ahora mismo la peor película que recuerdo.
La única razón por la que le doy un dos es porque aparece De Niro (mi actor preferido aunque aquí no me guste en absoluto) y las interpretaciones al menos no son malas; lo demás me parece horroroso: no engancha, la banda sonora es bastante floja y poco trabajada, el director no creo que haya sabido darle el toque que necesitaba la película, y la historia me parece, como decía antes, lo peor que ahora recuerdo, ya que la vida termina cuando tiene que terminar, y nada se le puede hacer por muy triste que sea, hay que aceptarlo, no puedes jugar con las vidas ni hacerla falsa por mucho que te duela la realidad.
5 de junio de 2024 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La trama no está mal, pero los actores lastran y no poco.
Tanto ella, Rebeca, como Cameron (el niño) no dan la talla, tienen lo justo para una película de la sobremesa, de esas que se dejan de fondo por tener algo.

De Niro, no está en su mejor papel, ni en su mejor actuación, tampoco se le da margen, pero un actor con talento, incluso podría llenar la pantalla, pero no es el caso por desgracia.

Una buena idea, un pésimo reparto, y un guion que dejar mucho que desear.
9 de julio de 2006
Comparto casi todas las críticas, menos la nota final. Yo creo que el planteameinto es bueno, el principio de la película, sin duda lo mejor, pero añadiría que lo único desacertado son los últimos 15 minutos. El problema es ese, no saber dar con un final adecuado, y sobre todo creíble. Del papel de los protagonistas, nada que objetar, todos bien, incluso el criticado sin razón Robert de Niro. Quizá la pelicula, como dice algún colega, habría tenido un mejor desenlace, si se hubiera inclinado más por la vertiente científica que por la moral y ética.
19 de marzo de 2006 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
A pesar de que el tema seduce, no está bien tratado , sólo se puede considerar pasable.