La máscara 2 (El hijo de la máscara)
2005

2.2
Comedia. Infantil. Fantástico
Diez años después de perturbar la vida de un hombre ingenuo, la famosa máscara de Loki cae en manos de un joven padre: cuando el caricaturista Tim Avery (Jamie Kennedy) supera su temor a la paternidad tras el nacimiento de su primer hijo, descubre que el niño ha nacido con los poderes de la máscara. La situación se complica cuando el celoso perro de la familia se enfrenta al niño por el control de la máscara. Lo que todos ignoran es que ... [+]
5 de febrero de 2012
5 de febrero de 2012
Una pérdida de tiempo, de dinero ésto es lo que esta peli representa. No es la continuación de nada, ni siquiera es digna de llamarse continuación de la máscara primera.
El reparto es horripilante, los personajes de terror y el guión, ay, el guión............no la vi entera, no me iba a tragar tal bodrio, sólo diré que Jim Carrey merece el Oscar con la primera al lado de esta basura que yo creo que el montaje final no lo vio ni el director, si es que lo hay. De los patéticos actores ni hablo. Pasapalabra.
14 de julio de 2012
14 de julio de 2012
Es sin duda una de las peores que he tenido que ver
9) Sacan a la sensual Cameron Diaz y al cómico Jim Carrey
8) Demasiados efectos especiales y ademas, horrendos
7) Actuaciones pobres
6) Historia sin pies ni cabeza y un desarrollo desastroso
5) Chistes increíblemente malos (pedos, cacas, vómitos)
4) Gags típicos de los Looney tunes que no funcionan
9) Sacan a la sensual Cameron Diaz y al cómico Jim Carrey
8) Demasiados efectos especiales y ademas, horrendos
7) Actuaciones pobres
6) Historia sin pies ni cabeza y un desarrollo desastroso
5) Chistes increíblemente malos (pedos, cacas, vómitos)
4) Gags típicos de los Looney tunes que no funcionan
3) Personajes aburridos
2) Un par de escenas innecesarias
1) Cómo se cagan en big-head, colocándole esa horrible peluca de plástico
Simplemente otra de esas secuelas que se van a la basura
5 de agosto de 2015
5 de agosto de 2015
Cuando era un enano de 3 años me emocionaba ver la primera entrega, solo por las cosas que hacía (aunque en el fondo me diese un poco de miedo...), y del humor de Jim Carrey (que no entendía entonces), que creo que si llegasen a ponerla de nuevo en TV llegaría a verla el primero. Pero esta secuela, la ponen pero la ignoro, es muy mala, el hecho es que de mascara no tiene nada parece que el protagonista es el perro, en vez de Jamie Kennedy, y no hablemos del niño que es lo peor, los efectos especiales que ese emplean en él no llegan a la altura de poder llamarse "El Hijo De La Máscara". Y aquí viene la pregunta: ¿Dónde está la Máscara? yo solamente le ví en la fiesta de Halloween y en el enfrentamiento con Loki, ¿me estás diciendo que es una secuela de "La Máscara" sin "La Máscara"? parece que sí, este tenía un entretenimiento mejor, el de cuidador. Es muy floja, unos efectos penosos, actores penosos (y más cuando ví al jefe). En resumen, todo es penoso sobre todo el coche que no sé que pinta los dientes, pero bueno, pero bueno...
24 de enero de 2016
24 de enero de 2016
Creo que entiendo lo que quisieron hacer pero les salió malo porque creo que ni a la mayoría de los niños les gustó esta cosa, la historia en si es absurda y el resto, ni entretiene, ni produce gracia ni nada, es más bien hasta sonrojante y de lo mala que es, el tiempo pasa demasiado lento.
27 de julio de 2017
27 de julio de 2017
Esta secuela de la película original [La Máscara "The Mask" (1994)] no es más basura porque vamos, el guion es un puto desastre, el actor protagonista "Jamie Kennedy", que vamos, fue una mala elección como protagonista para esta secuela, con Jim Carrey... si fuera con el mismo guion, seguiria siendo mala, pero con Jim Carrey siempre te echas muchas risas, pero bueno... olvidemos esta película, esta mala secuela y pensemos que solo existe una película de "La Máscara".