La era de hielo 2Animación

Animación. Aventuras. Comedia. Infantil Continuación de las aventuras de los animales prehistóricos en la "edad de hielo". Esta vez Manny, Sid y Diego tendrán la misión de informar a los demás animales que la edad de hielo se acaba, pero que una gigantesca inundación podría acabar con la preciosa pradera. (FILMAFFINITY)
8 de abril de 2006 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Para mi gusto la edad de hielo 2 es mucho mejor que la primera ya que tiene más puntos graciosos, es más divertida, más ingeniosa, aparecen nuevos personajes divertidísimos... en definitiva muy buena película de animación con la que toda la familia pasará un buen rato.
Y como he leido por ahí desde aquí yo también digo ¿para cuándo un oscar para la ardillita?
20 de abril de 2006 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Bien, muy bien, la película no defrauda. Sigue el estilo de la primera parte que tanto nos ha hecho reir.

Se disfruta viéndola y la ardilla en fin, es el broche de oro para esta fantástica película de animación. Un óscar para la ardilla...jajaj.
IKE
7 de mayo de 2006 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Creo que no es comparable a la primera parte de la película. El guión no saca el jugo a las relaciones entre los personajes principales, y eso lo afecta el ritmo. Hay demasiada sensacion de repetición de argumento con la primera película, solo que un poco menos consistente, y demasiado tendente a algun tópico (historia de amor, el Perezoso como voz de conciencia, los malos estereotipados...).
Pues eso, un buen rato, alguna risa con la ardilla y algunos buenos gags (no muchos tampoco), y cierto suspense al final bastante bien llevado.
PAra cuando una peli de la ardilla!!!???
6 de julio de 2006 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Buena realización de una segunda película que logró el mismo nivel que la primera. Divertida y llevadera, muestra la vida de estos tres personajes, ya conocidos, que intentan sobrevivir a las adversidades de un clima, aparentemente más acojedor que el frío glaciar, pero que les traerá muchos problemas. Imperdible, una vez más, el personaje de la ardilla, que funciona como un crédito extra para mantenerte enganchado en esta historia que, no solo es entretenida, sino que hasta tiene tintes nostalgicos. Exelente para ver en familia.
9 de octubre de 2006 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
La verdad es que la acabo de ver, porque cuando salió en el cine no tuve ocasión, y que decir, pues que es una genial obra, al mismo nivel que la primera parte, con una serie de valores impresionanates. Si la primera bajo el nombre de manada intentaron dar a entender lo que significaba el valor de la amistad, en esta segunda se trata de la familia como un valor insustituible, si bien es cierto que es una familia atípica, pero bueno, ¿qué se le va a hacer? Así son las cosas.

La verdad es que te hace pasar un buen rato, te entretiene y te conmueve por igual, y si en la primera parte nos enterneciéramos por los ojos del pequeño niño al que rescatan del frio, en esta segunda, sin duda son los ojos de Many los que nos transmiten la ternura del encuentro con un nuevo amor, tras la trágica pérdida de su familia, como viéramos en la primera parte.

Sin duda otra genial obra maestra, sin llegar al cielo de las mejores del cine, pero transmisora de todo aquello que de positivo tiene el seguir una sólida escala de valores.

Altamente recomendable.