La era de hielo 2Animación

Animación. Aventuras. Comedia. Infantil Continuación de las aventuras de los animales prehistóricos en la "edad de hielo". Esta vez Manny, Sid y Diego tendrán la misión de informar a los demás animales que la edad de hielo se acaba, pero que una gigantesca inundación podría acabar con la preciosa pradera. (FILMAFFINITY)
7 de abril de 2006 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Bueno, notable segunda parte que sin mucho que aportar a la mítica primera parte, intenta como mínimo mantenerse a la altura, eso sí llega por los pelos, la historia no llega a ser tan profunda ni cala tanto dentro de uno como su primera parte.
Los personajes a su ritmo, siguen siendo graciosos sobre todo la "ardilla" que sigue estando de fabula con su bellota magica. Grandes momentos de risa pero mayormente predomina la sonrisa facil durante toda la cinta.
Recomendable si te gustó la primera parte, no comparable, ni mejorable.
También espero que no hagan una tercera parte que creo que lo único que haría es matar el encanto de la original.
15 de abril de 2006 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Aunque, en general, la película está bastante bien, se nota la carencia de ideas para continuar desde la primera parte, ya que durante todo el film se nota el regusto a "esto ya lo vi en la primera". Sin embargo, no deja un mal sabor de boca al salir de la sala y durante su proyección el público no dejó de reirse, sobre todo, con nuestra querida ardilla, que como siempre ha sido lo mejor con diferencia.
17 de abril de 2006 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es muy buena esta segunda parte. A mi personalmente me parece bastante mejor que la primera y eso es ya decir bastante. Con puntos muy buenos a lo largo de toda la película, considero que es una película muyyyyy recomendable tanto para niños como para adultos.
7 de mayo de 2006 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tras ver la película, a mí, sinceramente, no me mereció la pena verla. No es mala, pero es muy pobre. Es una pena que todo quede en una gran promoción apta solo para público infantil.
9 de octubre de 2006 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta es una muestra de que las segundas partes pueden ser iguales o mejores que la primera. Es al igual que la primera una entrañable película para disfrutar toda la familia, ya que tiene la misma chispa de la primera que la hacía muy amena y apta para todas las edades. Los personajes no han perdido esa chispa que los hacía especiales en la primera porque cada uno se muestra tal y como es, aunque sea un tonto de remate.
La escena en la que la ardilla lucha haciendo kárate sólo para conseguir su adorada bellota en ambas películas es de las mejores de la película. Es un personaje que resulta la mar de gracioso con todos sus actos desesperados paar conservar su querida bellota, aunque sea luchar con pirañas.