Terminator Génesis
2015

5.2
Ciencia ficción. Acción
Año 2032. La guerra del futuro se está librando y un grupo de rebeldes humanos tiene el sistema de inteligencia artificial Skynet contra las cuerdas. John Connor (Jason Clarke) es el líder de la resistencia, y Kyle Reese (Jai Courtney) es su fiel soldado, criado en las ruinas de una postapocalíptica California. Para salvaguardar el futuro, Connor envía a Reese a 1984 para salvar a su madre, Sarah (Emilia Clarke) de un Terminator ... [+]
19 de julio de 2015
19 de julio de 2015
No hagáis ni caso a las críticas o a las malas reseñas, es un puro entretenimiento de principio a fin.
Es cierto que tiene sus cosas, como ese Connor Clarke que no me ha convencido, algún que otro pequeño agujero de guión o cierto exceso de comedia (momento Bad Boy), pero el resto del film es genial.
Repito, si os gusta Arnold, si os gusta Terminator, no dudéis en verla en la pantalla más grande de cine que tengáis al alcance.
Buena banda sonora, buenísimos efectos especiales, comedia, romance, acción y trío protagonista (salvando las distancias respecto Hamilton y Biehn) que funciona a la perfección.
Mi nota es un 6´5.
Mi videoreview:https://www.youtube.com/watch?v=f10mRBOKmHQ
Mi canal de críticas:https://www.youtube.com/user/JOHNDOEVREVIEWS
Mi nota es un 6´5.
Mi videoreview:https://www.youtube.com/watch?v=f10mRBOKmHQ
Mi canal de críticas:https://www.youtube.com/user/JOHNDOEVREVIEWS
20 de julio de 2015
20 de julio de 2015
Contra todo pronóstico Terminator Génesis se ha convertido en una grata sorpresa para mi que no esperaba más que otra torpe secuela de la saga Terminator. Siempre he creído que las dos primeras son insuperables y la uno la mejor. Sobre la tercera y cuarta mejor corramos un tupido velo pero cuando ya nadie daba un duro por otra secuela, cuando te temías lo peor con otra continuación imposible y ridícula, te encuentras con un film digno y entretenido que engancha desde el primer minuto. Esta última entrega es una especie de homenaje secuela y precuela a la vez, con una trama liosa pero sumamente efectiva. Se cuenta la misma historia pero desde otra perspectiva temporal. Algo similar ya lo vimos en Regreso al futuro parte II. Te puedes volver loco si mientras ves la peli tratas de entender el argumento con tantos saltos en el tiempo, pero si dejas las reflexiones para después te das cuenta de que todo encaja. Además como espectáculo de acción no decepciona en absoluto puesto que resulta muy vistoso con efectos visuales impresionantes (esas caracterizaciones y montajes digitales de un Arnold Schwarzenegger joven están realmente conseguidas no como en Terminator Salvation).
El reparto, con nuevos rostros encarnando a los personajes que todos conocemos, cumple sobradamente con Emilia Clarke soportando muy bien el peso de la historia y por supuesto con un abuelete Schwarzenegger viejo pero no obsoleto, como él mismo se encarga de recordárnoslo. En resumen película recomendable para los fans de la saga que no se sentirán defraudados. Una secuela más que digna que no se hace pesada y que supera notablemente a sus dos predecesoras.
Skynet se da cuenta de que enviar a un terminator al pasado para eliminar a John Connor supone su autodestrucción porque la resistencia envía a Reese que será el futuro padre de Connor que a su vez será el líder de la resistencia que ponga contra las cuerdas a Skynet. Y así el eterno retorno, un círculo vicioso y repetitivo que no conduce a nada por mucho que se envíen distintos terminators más sofisticados para eliminar a John. Entonces Skynet idea un plan. Enviar un exterminador a la época en la que Sarah Connor es una niña en 1973. Pero también fracasa porque la resistencia manda a un T101 a protegerla y cumple con éxito su misión. Entonces Skynet consigue robotizar a John Connor en el futuro y mandarlo al pasado para tender una trampa a su madre y a Reese. Skynet planea a través de su programa informático Génesis descargarse en un momento dado para dominar el mundo y a su población cada vez más enganchada y dependiente de la tecnología. Connor y Reese comprenden que no deben aparearse para tener a John porque entonces la historia volvería a repetirse y Reese moriría. No quieren que su hijo sea el líder de la resistencia en la futura guerra contra las máquinas. De lo que se trata es de acabar con Skynet primero y después tener a John en un mundo en paz libre de la amenaza nuclear.
14 de julio de 2015
14 de julio de 2015
Supera esta entrega a las dos anteriores. Por momentos parece una recreación de los mejores momentos de Terminator pero lo mejor es su crítica algo velada pero mordaz a la sociedad actual donde parece que nadie puede vivir sin su teléfono inteligente polifuncional. Una sociedad hiperconectada en lo tecnológico e infraconectada en lo humano que acaba con graves problemas ¿Realidad o ficción?
29 de julio de 2015
29 de julio de 2015
Muchas críticas malas a una película bastante buena tanto gráficamente como de la historia que entretiene bastante. El famoso actor Schwarzenegger hace su papel bastante bien poco y nada pero con un humor que no deja de hacer reír y la nueva Sarah Conor es interesante.
Un argumento bastante interesante, actores a su nivel y explosiones bien puestas hacen una película buena para ver en vacaciones o repetir un sábado a la noche. Tal vez la el pesado Terminator T-1000 que es imposible de destruir cansa a ratos pero no lo hace insoportable.
12 de julio de 2015
12 de julio de 2015
Alan Taylor. Más conocido como director por su trabajo en series como "Juego de Tronos", "Los soprano" o "Lost". Se coloca al frente de la franquicia de la sagaTerminator con el objetivo de "resetear" o de "recuperar" el ritmo, trama y acción de Terminator 1 y 2. Ya perdidas con Terminator 3 y sobretodo con Terminator Salvation.
Con la justificación de los viajes temporales y las diversas líneas temporales se nos presenta algo nuevo., diferente a todo lo visto antes pero que no aporta nada a la saga. ¿Qué es Terminator Génesis?. Más de lo mismo, una divertida película de acción, con personajes muy simples con objetivos muy definidos.
James Cameron dijo hace poco "Si te gusta terminator serás fan de Terminator Génesis" y estoy de acuerdo con él. Génesis tiene muchos detalles de Terminator 1 y 2. Es muy respetuosa con las anteriores y consigue encajar en la saga.