Magnolia

Drama La película consta de nueve tramas paralelas ambientadas en el Valle de San Fernando, en Los Ángeles: un niño prodigio, el presentador de un concurso de televisión, un ex-niño prodigio, un moribundo, su hijo perdido, la mujer y el enfermero del moribundo. Son historias aparentemente independientes, pero que guardan entre sí una extraña relación. (FILMAFFINITY)
21 de diciembre de 2006
Un gran bodrio de personajes de los más diversos rubros profesionales, un guión que no sabes hacia dónde te dirige, pero el que te atrapa por cerca de 3 horas, y te lleva a lo más profundo de las sensaciones humanas. La introducción es significativa, aunque no del todo envolvente, pero a medida que este gran engranaje de circuntancias avanza uno se va haciendo partícipe de las "coincidencias". Un tremendo film, pero de esos raros.

Aplausos para el sr. Paul Thomas Anderson.
Una de las escenas que más curiosidad me causo fue por supuesto la "lluvia de ranas". Créditos también para la gran Julianne Moore.
27 de diciembre de 2008
La peor película que ví en mi vida. No termina nunca. No la recomiendo para nada. No tiene un hilo conductor, siendo simplemente escenas e historias sin atractivo, inentendibles y contradictorias. Una pena teniendo en cuenta el gran elenco y que la dirige Paul Thomas Anderson. No la recomiendo para nada.
28 de febrero de 2008
Película que refleja el encefalograma plano de la sociedad moderna. De cara a la galería se presenta como muy sensible, muy profunda y muy guay del paraguay. No dudo que haga las delicias de consumidores que se creen "especiales", ecologistas, quinceañeras, pijos de pelo cardado o universitarios de buena botella. Personalmente solo conseguí ver una colección de clichés melodramáticos destinados al populacho. Es tan mala que hasta parece española.
19 de septiembre de 2006
Magnolia es un peliculón, buenas historias (algunas mejores que otras), buenas interpretaciones, buen montaje, bonito final para la mejor historia (la del policía y la yonki) y qué decir de la banda sonora.

Si no le pongo el 10 es por la escena en la que todos cantan.

Sí, probablemente seas un paleto.
15 de junio de 2006
¿Pero esto qué es? Vaya tomadura de pelo. Aburrida hasta morir , estúpida a más no poder y ridícula hasta el infinito. A cualquier cosa la llaman obra maestra, hasta a este desvarío de película, o lo que sea.