BloodRayne
2.7
Acción. Fantástico. Aventuras. Terror
Año 1723, Rumanía. BloodRayne (Kristanna Loken) es una Dhampir, mujer medio humana medio vampira que trabaja como agente de la Sociedad Brimstone, sociedad secreta que persigue y destruye las amenazas sobrenaturales. Adaptación cinematográfica del videojuego del mismo nombre. (FILMAFFINITY)
18 de septiembre de 2007
18 de septiembre de 2007
¿Soy el único que tiene la sensación de que la película es improvisada por completo?
Me imagino al amigo Uwe:
- Bueno, vosotros vais andando por el bosque y os ataca un vampiro.
- ¿Y entonces qué? - pregunta Michael Madsen compungido.
- Pues, lo matáis. ¿No?
- Vale, pero en realidad el vampiro no es un vampiro, es un zombie de Plutón que viene del futuro, ¿os gusta? - propone Kristanna Loken.
Todos se miran sonrientes.
- ¡Esta película será un éxito! - exclaman al unísono.
En serio, es imposible que una película tan inocente no me guste. Si no fuera porque conocemos a Uwe Boll, yo aseguraría que ha sido rodada en un parvulario.
A destacar las interpretaciones, que parecen de obra de teatro de instituto (me encanta el detalle de Michael Madsen corriendo arriba y abajo con la espada en la mano, que no la suelta ni para mear). Para lo que ha quedado Ben Kingsley, por Dios.
Aunque he de decir que a Kristanna Loken da gusto verla ¡Qué mujer!
Pero bueno, por muy mala que sea las he visto peores mucho mejor valoradas.
Y el 5 se lo lleva su simpatía.
Me imagino al amigo Uwe:
- Bueno, vosotros vais andando por el bosque y os ataca un vampiro.
- ¿Y entonces qué? - pregunta Michael Madsen compungido.
- Pues, lo matáis. ¿No?
Todos se miran sonrientes.
- ¡Esta película será un éxito! - exclaman al unísono.
Aunque he de decir que a Kristanna Loken da gusto verla ¡Qué mujer!
Pero bueno, por muy mala que sea las he visto peores mucho mejor valoradas.
Y el 5 se lo lleva su simpatía.
6 de febrero de 2008
6 de febrero de 2008
Sin pies ni cabeza. No se puede decir mucho más, carente de sentido, mala, mala, mala, muyyyyyyyy mala... Altibajos continuos, interpretaciones.... bueno solo regulares, Michael Madsen tiene algo creible. Lo mejor sin duda las tetas (perdón) de Kristianna Loken. Las escenas de lucha, "joer" que monstruo, con 50 dolares de presupuesto no esta nada mal, solo en ketchup se le irían unos 30.
Aun así, yo volvería a verla. Es digna de admirar. La escuela de boll es dificil de imitar (teneis que ver Bloodsuckers).
5 de septiembre de 2009
5 de septiembre de 2009
Bueno, siendo objetivo, Bloodrayne es una película muy mala, es un Truñaco como el Titanic de grande. El guión es simplón, aunque medio decente, es una película de vampiros mezclada con aventura en la época mediaval. El reparto de actores no está mal pero sus interpretaciones son de auténtica risa, no se salva ni uno. Los combates de espadas son cutres y mal rodados (este es el aspecto mas ruin del filme y que le hace perder muchos puntos). Mención aparte merece la interpretación de Ben Kingsley, madre del amor hermoso, que cosa mas mala, es tan ridícula y forzada que peor ya no se puede hacer. Y por último, Kristianna Loken se marca el polvo más estúpido y sin venir a cuento de la historia del cine.
Únicamente no le doy un uno (nota mas que justificada y que comprendo a todo aquel que se lo haya dado) por un par de cosas:
1)Kristianna Loken. En la película sale con un par de modelitos bastante sugerentes. Esta mujer es guapa, sexy, atractiva, sensual y todos los adjetivos por el estilo que se le quieran atribuir. A mí personalmente me vuelve loco.
2)En la película muere todo bicho viviente habido y por haber sin importar que sea esencial para la trama o que queden cosas en el tintero por explicar, no se salva ni el Tato, y eso mola mazo. Me ha recordado en ese aspecto, salvando las abismales distancias, a la serie 24.
10 de julio de 2009
10 de julio de 2009
No hay nada bueno que decir de la película.
La trama no se sostiene por ninguna parte y las escenas de acción están fatalmente rodadas.
La actriz protagonista parece un palo, no es capaz de transmitir ningún sentimiento. El resto de personajes están fatalmente definidos por el director y muy mal interpretados.
Desde que comienza la película estás deseando que acabe, de la forma que sea. Una gran pérdida de tiempo. Toda la película es un gran despropósito de principio a fin.
11 de julio de 2009
11 de julio de 2009
Es lo que me digo al haber sido capaz de tragarme este bodrio de peli, de las que a los cinco minutos te das cuenta que es mala pero dices, anda, ya que la he empezado aguanto por si no es tan mala como parece y sigues viéndola, y cuando ya está claro que es una película que no merece la pena, que está mal dirigida, que la puesta en escena de los personajes es pésima, y que para colmo el guión parece haberlo hecho un niño de cinco años, ya te da pena quitarla y aguantas el tirón, para que al final como digo en el encabezado, se te quede cara de tonto viendo un final sin sentido. Lo único que se salva es el vestuario y la ambientación de época, ya que los tres actores buenos que aparecen tampoco se salvan de la quema, pues tienen papeles muy aburridos y/o mal interpretados.