Tú eres el próximo

Terror. Thriller La familia Davison es atacada por un grupo de asesinos sádicos durante una escapada familiar. Atrincherados en la casa de vacaciones, hacen frente a los asaltantes. Los asesinos enmascarados no contaban con la presencia de Erin, la novia del hijo mayor de los Davison, cuyo misterioso pasado la ha hecho fuerte y muy difícil de matar. (FILMAFFINITY)
16 de septiembre de 2013
En 'Tu eres el siguiente' hay hueco para la tensión, para la sorpresa e incluso no falta el gore.

Nueva película de terror, con un presupuesto limitado que suavemente llama a la puerta para entrar a formar parte del subgénero "slasher".

*SLASHER: Subgénero del cine de terror cuya principal característica es la presencia de un psicópata o asesino en serie que suele asesinar/torturar a sus víctimas de una manera violenta y brutal, generalmente usando herramientas o instrumentos como cuchillos, sierras eléctricas, hachas, etc.*

El film cumple con creces todas estas características, e incluso se permite el lujo de tener un par de giros inesperados, lo cual se agradece bastante.

No es original, ni ofrece nada novedoso, pero es entretenidísima y detrás de la serie de macabros sucesos que ocurren, consigue un resultado convincente.

Destacar que no da miedo en absoluto. Sin embargo, a los más sensibles se les retorcerá el estómago, y tiene algún susto que otro preparado para ellos.
22 de septiembre de 2013
Por qué siempre se nota la huella del cine independiente? Pues, como mínimo, te asegura un formato diferente, algo distinto a la fórmula comercial tan explotada últimamente. Y ésto, se cumple perfectamente en este thriller de terror que, sin grandes enunciados ni aspavientos, presenta un receta llena de tirantez, incertidumbre, buenos sustos, sobresaltos inesperados..., y una continuidad en tu tensión emocional que aparece desde el principio y se mantiene hasta el final. Sales contento por haber visto, por fin desde hace tiempo, una película que haga honor al género que representa; inquietud, nerviosismo, un poco de angustia y temor, acción sangrienta impactante, etc, etc, etc. Quiero decir que, con una pauta sencilla, unos personajes corrientes y una lectura de la historia nada original, consigue crear el ambiente adecuado y oportuno para conseguir en el espectador el efecto deseado. Discreta y asequible, de gran sencillez en su elaboración pero muy práctica, efectiva y conveniente en su objetivo; gustar y mantener, al mismo tiempo, un nivel digno, calidad y honradez entre lo anunciado, ofrecido y visionado finalmente. Que coexistan los tres no es algo que sea vea a menudo!!!

30 de julio de 2016
Claro, todos estamos en contra de la violencia, de las venganzas personales, la justicia por su mano, menos cuando es una heroína (mujer) que ha aprendido a matar de mil maneras diferentes.

Pues a mi me da igual; no me gustan los slasher, que suelen ser inverosímiles, increíbles, de argumentos imposibles, y una muestra de cómo deben soltarse los bajos instintos de la gente.

Resulta increíble que no se permitan escenas de sexo en la tele, o de tabaco o alcohol se supone que porque los niños "copian" y sin embargo tengamos cientos, miles de asesinatos al mes, a veces en horario infantil. Por supuesto, nada de canciones o videoclips de violencia machista (¿Cuánto hace que no oyen "el preso número nueve" o similar? para que los adolescentes no copien, pero sí todos los slashers que se quiera o las peliculas de venganzas femeninas

Harto estoy de moralina feminazi, oigan...
Si la protagonista es una excepcional luchadora porque pasó hambre, Ghandi podría haber acabado solito con todo el Ejército inglés. Suerte tuvieron los británicos que le dio por la no-violancia
29 de octubre de 2014 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Creo que este film es un buen homenaje al cine slasher y giallo de los años 80 y 70 respectivamente. Pero creo que la película no solo se queda en esa periferia, sino que como película del género "Home invaders" también tiene lo suyo a decir, y no es que sea nada del otro jueves, pero lo que hay, está ejecutado de una forma muy efectiva, utilizando bien el escenario y sus inmediaciones, los personajes y la resolución de los mismos, los recursos narrativos cuando hacen falta, tanto la cámara lenta, como la introducción y la elipsis y utilizando las dosis de humor y las ironías cuando hacen falta sin afectar la seriedad global del relato. En definitiva, una película que cumple perfectamente con sus pretensiones de homenaje y diversión.
14 de abril de 2018 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Divertido "home invasion", de esos que te hacen decir entre dientes "joder sí" cada vez que la protagonista tiene la ventaja sobre los asaltantes, porque sí, en esta cinta, los personajes y sobretodo nuestra principal, toman decisiones lógicas e intentan hacer algo, más allá de gritar y quedarse arrinconados. Otra cosa es que les salga bien claro.

Sin duda es comprensible porque Wingard comenzó a ganarse su reputación tras esta pelicula, algo que quedaría bien cimentado en su siguiente trabajo; aunque ahora parece haber perdido fuelle...

Sea como sea, esta es una obra entretenida, sin grandes pretensiones, pero que ofrece un visionado más que satisfactorio.