Los pequeños Fockers
4.8
Comedia
Tercera entrega tras 'Los padres de ella' y 'Los padres de él'. Los Fockers tienen mellizos: un niño y una niña. Después de superar incontables obstáculos durante diez años, Greg Focker (Ben Stiller) ha logrado, por fin, tener una relación más o menos normal con su autoritario suegro Jack (Robert de Niro). Sin embargo, cuando Greg consigue un empleo en una compañía farmacéutica, la desconfianza de Jack hacia él se agudiza. Con motivo de ... [+]
23 de febrero de 2012
23 de febrero de 2012
Tercera entrega de un saga cómica que aunque resulta divertida, es cierto que pierde un poco la frescura con la que contaban sus predecesoras.
La película te hace pasar momentos divertidos y sigue enganchando, aparte de resultar entretenida. No obstante, no cuenta con ese gran número de escenas desternillantes con que contaban sus dos anteriores entregas.
Robert de Niro vuelve a estar soberbio dando vida al suegro odioso, y Ben Stiller le da una réplica que nuevamente vuelve a encajar perfectamente.
La relación de las familias que nada tienen que ver unas con entras, resulta tan surrealista que no queda otro remedio que hacer gracia.
En esta ocasión se incorporan dos niños a esta familia que darán pie a nuevas situaciones y a nuevos líos, que se irán enredando hasta llegar a un punto que uno no se hubiera imaginado en un principio.
En fin, tercera entrega que sigue divirtiendo aunque no resulte tan entretenida y fresca como sus dos primeras partes. Es cierto que la historia en cierto modo no se puede exprimir mucho más, pero la suerte es que cuenta con personajes únicos por su brillantez y por las situaciones que son capaces de crear gracias a las relaciones que tienen entre ellos.
2 de junio de 2012
2 de junio de 2012
Ruedas una película en 2001 o 2000, es un éxito hay un buen guión y es una peli trabajada, encima De Niro está sembrado y Stiller igual. Ruedas otra película en 2004, no tiene la frescura de la anterior, pero tiene buenos gags y un reparto que joder ya les gustaría a algunos. Ruedas en 2010 otra película más que sobraba, tienes a un reparto ganador pero a una mierda de personajes (Alba, Keitel, Wilson) otros que ya estaban pero ya sobran (Hoffman y Streisard) menos mal que él como actor es grandioso porque su personaje es patético y su situación peor. Y luego tenemos al hombre más desconfiado del mundo. Enserio, casados, dos hijos, con sueldo fijo y el señor Byrnes todavía no confía en Stiller. Pues vamos bien, así se pueden llegar hasta las 7 de Saw.
Aún así, tiene algún momentillo de lujo y NO es en 3D.
Aún así, tiene algún momentillo de lujo y NO es en 3D.
18 de junio de 2012
18 de junio de 2012
No tengo reparo en sostener que Meet the parents es un auténtico mecanismo de relojería en cuanto a guión y muy acertada en cuanto a casting y ejecución; esto en términos cinematográficos puede traducirse a un "me parto el ojete cada vez que la veo". ¿Qué queda de ella en esta pariente lejana?: nada, salvo dolor. Toda la frescura, los deliciosos momentos de slapstick y, sobre todo, el tronchante antagonismo entre de Niro y Stiller se han convertido en una desganada caricatura en la que los Fokker y los Byrne desfilan patéticamente recitando auténticas sombras de chistes añejos. Y ese es el problema, puesto que personajes y líneas argumentales anteriores no es que se estiren innecesariamente, sino que se toman cuatro trazos fundamentales y se exageran hasta el infinito pero sin ningún propósito o respeto, de modo que momentos graciosos hay entre uno y ninguno, y brillantes... ni en sueños. En definitiva, gran pérdida de tiempo que mancilla las carcajadas proporcionadas por sus antecesoras.
14 de julio de 2011
14 de julio de 2011
Pido perdón por considerar bueno este film, pero está hecho para pasar un buen rato, y yo me lo he pasado pipa vviéndola. Es un entretenimiento puro.
Las interpretaciones son muy buenas, Robert De Niro es lo mejor de este film, su papel de Jack Bynes es delirante y él está completamente metido en su personaje, al igual que Ben Stiller y Owen Wilson, un tándem que no decepciona a nadie, excelente y que asegura las risas.
Los papeles femeninos están algo desfigurados, y la verdad es que se echa en falta a Dustin Hoffman.
Muy divertida, espero que no se la pierdan. La recomiendo sobretodo a los amantes de la saga.
Lo mejor: Los títulos de crédito finales... !No se los pierdan por nada del mundo!!.
Mi nota: 7.9
Mi nota: 7.9
13 de enero de 2011
13 de enero de 2011
Vale, confieso que soy de risa fácil... pero creo que el éxito de esta película conmigo también se debe a que las expectativas que tenía con respecto a ella eran bastante bajas (por las malas críticas recibidas, y también porque las anteriores no me supusieron la cúspide de la comedia desternillante precisamente). Pero lo cierto es que las risas no fueron tan flojas como esperaba.
Es cierto que no estamos ante una gran obra maestra del humor (¿acaso alguien lo esperaba?), pero tampoco estamos ante un producto aburrido y penoso. "Ahora los padres son ellos" está hecha para un público poco exigente que quiera reirse bobamente un buen puñado de veces para luego olvidar el argumento en menos de 24 horas.
Esta tercera parte nos viene a narrar en clave de comedia cómo el personaje de Stiller se las apaña, no solo como padre de familia "responsable", sino con las visitas y el escrutinio de su receloso suegro (que lo mismo duda de su capacidad de "liderazgo en la familia" como que empieza a tomarle cariño).
"Ahora los padres son ellos" sigue exactamente el mismo nivel de humor de las anteriores entregas. Sin ser de una jocosidad excelente y maestra, al menos mantiene la sonrisa con un gracejo simplón que no deja de resultar algo entretenido, simpático y alegre (y con algún que otro momento de carcajada). Lo cierto es que el film ya no aporta originalidad alguna en su argumento cómico. La novedad sobre el humor entre las relaciones suegro/yerno y consuegros ya fue gastada y explotada en las anteriores entregas... por lo que aquí se opta únicamente en atiborrarnos con la relación amor/odio tan especial que desarrollan los personajes de DeNiro y Stiller (una relación que se ha ido ablandado pero que ha crecido en química) y en saturarnos con el chiste verde (por cierto, ya he visto a más de un padre decepcionado tras llevar al cine a los críos a ver esto. ¡Que sepan que esto no es una comedia familiar!, ¡es una comedia verde en la que se habla de sexo en el 99% de sus gracias! Por muy espabilados que sean los niños de hoy en día, me temo que ni entenderán ni se reirán de la mitad de las gracias!). Todo ello explotando (como mayor virtud del film) a un reparto natural y carismático.
Es verdad que como defectos podría decirse que esta entrega es más previsible y típica que las anteriores en su guión (y también más blandita en las relaciones entre la familia política), y además, tanto énfasis en el binomio DeNiro/Stiller desaprovecha por completo al resto del reparto (las gracias y los momentos divertidos olvidan escandalosamente al resto de la familia). Pero como grandes virtudes destacan: el buen hacer de Robert DeNiro que en esta entrega está mejor que nunca resultando un cascarrabias entrañable y divertido, y la mejora en la química e interacción en el curioso tandem DeNiro-Stiller (que aporta las mejores situaciones de esta pasable comedia).
Lo mejor: Hay un momento memorable en la cinta...
Lo mejor: Hay un momento memorable en la cinta...
... el "momento jeringuilla".
Lo peor: Tener a Dustin Hoffman y Barbara Streisand en la piel del desvergonzado matrimonio Follen y no darles ni gracias ni minutos.