RatatouilleAnimación

Ratatouille
2007 Estados Unidos
Animación, Voz: Patton Oswalt, Lou Romano, Ian Holm ...
7.3
Animación. Comedia. Infantil Remy es una simpática rata que sueña con convertirse en un gran chef francés a pesar de la oposición de su familia y del problema evidente que supone ser una rata en una profesión que detesta a los roedores. El destino lleva a Remy a las alcantarillas de París, donde su situación no puede ser mejor, ya que se encuentra justo debajo de un restaurante que se ha hecho famoso gracias a Auguste Gusteau, una estrella de la nouvelle cuisine. A ... [+]
23 de agosto de 2007
Buena película de animación, toca varios temas en su moraleja final, la amistad, que nada es imposible y su crítica a la crítica. La calidad de la animación es sobresaliente, la música es una delicia francesa y su guión muy inteligente, con unos secundarios muy divertidos, por cierto el crítico gastronómico se nota inspirado en Nosferatu. Para acabar diré que pasé un muy entretenido rato viendo este elegante film, que si algun pero hay que ponerle es que es para niños pero yo he encontrado el niño que llevo dentro y gracias a ello me lo he pasado bomba.
9 de febrero de 2008 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo mejor que ha hecho Pixar hasta ahora junto con "Los increibles". Una película muy bien hecha, entretenidísima, divertida y sin caer en sentimentalismos. Un 7.5
27 de octubre de 2007 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Las ultimas películas de animación no habían dado mucho de que hablar, películas aburridas que aspiraban a ser grandes producciones pero que no pasaban de films sin éxito. Ratatouille hace recordar algunas de las mejores como la primera parte de Shrek, Toy Story o Monsters Inc. Es una gran película, algo sentimental pero con el suficiente humor para hacer pasar un muy buen rato.
Esta cuenta la historia de un ratón que sueña con ser el mejor chef del mundo, pero que por sus limitaciones obvias será imposible, así conoce a un personaje con el cual lograra su sueño.
5 de mayo de 2008 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Pues sí, realmente me lo pasé bien con esta película.

Me reí, disfruté y no me perdí ni un fotograma.

A mi hija, le encantó y ver su sonrisa valía un millón de gracias a los productores de esta cinta.

La recomiendo.
7 de mayo de 2009 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sí señor. Ayer estaba viendo un documental sobre Ferran Adrià en la televisión. Pensé, de repente, que Ratatouille no sería un mal pinche para este genio de los fogones. No lo iguala, porque Adrià no tiene igual, pero seguro que trabajarían a gusto.

Adrià tiene la mente
Ratatouille, la humanidad.