Sin tetas no hay paraísoSerie

Serie de TV. Drama Serie de TV (2008-2009). 3 temporadas. 43 episodios. Catalina (Amaia Salamanca) es una joven que estudia en un instituto de secundaria. Aunque está dotada de una extraordinaria belleza, se siente acomplejada por el reducido tamaño de su pecho. La vida de Catalina da un giro de 180 grados cuando se enamora de un narcotraficante, El Duque (Miguel Angel Silvestre), un hombre atractivo y muy ambicioso que se ha marcado como meta personal ... [+]
27 de enero de 2008
Ésta es la típica serie que se cree mucho y en realidad no es nada. Los actores son tan malos que lo único que se merecen es que les muelan a palos (aquí no incluyo a Miguel Ángel Silvestre, lo único destacable) y el guión es patético y absurdo.
Sería mejor que se guardaran el dinero para hacer otra cosa mejor, en vez de ésta "cosa" petarda.
Por cierto, Amaia Salamanca es muy pava.
Mi nota:1,7/10.
17 de octubre de 2008
- Para empezar los actores y las actrices están perfectos en sus papeles: El Duque con su acento del Padrino y pegando ostias como panes (sino que se le pregunten al Pertur); los secuaces del Duque, bastantes creíbles, son una panda de cabrones pero caen hasta simpáticos (el Pertur, ¿es gallego?); Cortés con ese aire de me-las sé-to-das, apoyado por el viejo zorro (pedazo de crack); la Cata está buena, pero de ahí no pasa, ni falta que hace; la pelirroja, perfecta como madame, tiene toda la pinta; el comisario está cojonudo, con sus pastillas y todo, al más puro estilo Alex Mahone, a ver si manda a la comisaria a tomar por culo ya (que tía más cansina xxddd); las spice girls del barrio y sus historietas, fiel reflejo de la juventud de barrio,jeje (sexo-porno, drogas y embarazos no deseados) y hasta el que parecía bueno es un vicioso de las timbas de cartas... Vamos aquí no se salva ni el apuntador.
- La musiquilla del principio la tengo en el móvil (sip).
- La trama no es para nada simple, incluso a veces llega a ser un poco confusa (un pilinchi). Pero vamos, que siempre están pasando cosas, te tienen en un sin vivir...
Pues eso que para pasar un rato entretenido la noche de los jueves recomiendo encarecidamente esta serie.
PD: Los rusos (quierrrrro matarrrrr al Duque) y los colombianos (Ej: no seáis huevon mijo) molan mazo con sus acentos y expresiones autóctonos. Me parto, son de lo mejor que he visto en la tele últimamente.
13 de septiembre de 2009
Hay dos cosas que, a día de hoy, no logro comprender. Una es, sin duda, el por qué debo pasar con menos de mil euros el mes teniendo mil y un pagos que hacer y otra, es tener que leer que, gente y afamados y resabidos "críticos" de esta web, tildan de pésima y mala y aborrecible esta serie que, casualmente, es uno de los éxitos de la televisión y, casualmente también, personas que hacen malas críticas de ella, se pegan todas las noches que la emiten pegados a la televisión sin pestañear siquiera... Y sé de que hablo, por que, en otras web, salen críticas de las mismas personas. Y en esas la serie es excelente... Ver para creer...
Pero dejemos de intentar comprender actos así y centrémonos en hablar de "Sin tetas no hay paraíso".

Desde mi humilde punto de vista, la serie es buena. Buenos personajes, trama más o menos lograda y eso sí, posee ese algo que hace que te muerdas las uñas y que la veas semana tras semana. Si fuese tan mala, diganme ustedes... ¿Por qué han hecho ya dos temporadas y una tercera a la vista? Sin el Duque, pero tercera y a la vista...
Puede que caiga en lo repetitivo, puede quizás que esos personajes estén etiquetados hasta la saciedad y cubiertos de ese "dejà vu" que constantemente nos invade al ver series asi. Y series españolas, series buenas... haberlas hailas... jejeje...
Ya me canso de ver serranos, aidas y demás productos del mismo corte. Y aparece una serie nueva, con una trama desgraciadamente actual y enseguida nos echamos las manos a la cabeza. Ejemplo:

- Dicen "tetas" en el título. ¡Qué barbaridad!

Mejor nos iría si nos ocupáramos de aquello que realmente importa...
19 de diciembre de 2008
Tanto éxito de Televisión, tantas veces lider en audiencia, tantas veces escuchar a los fanáticos decir que es una serie 10, simplemente ha sido por Miguel Angel Silvestre, el actor que interpreta al protagonista de la serie, El Duque.
Si esta serie ha tenido tanta fama ha sido únicamente por este atractivo actor que vuelve locas a las quinceañeras. Tal vez la serie sea tan comentada por eso, pero creo que la verdad, si lo vemos con una mirada crítica, es que esta serie es buena por su arte español, que mezcla el drama con el amor, los celos, y la acción, que aquí aunque no lo parezca por su título, esta serie trata sobre mafia y tiroteos, y la verdad es que esta mezcla sí que es muy buena, y se demuestra al igual que en otras series como la excelente Los Hombres de Paco.
Lo mejor de esta serie sin duda es su puesta en escena, las actuaciones son bastante buenas, y a los amantes de la acción y los tiroteos les encantará.
Lo malo son los movimientos de la cámara, cuando se pone en forma diagonal o se mueve demasiado en diversas ocasiones, y también lo peor de todo es que sobra todo ese ambiente femenino que tiene, y por poner un ejemplo son los títulos de crédito, que son demasiado femeninos. Estoy seguro de que si esta serie tratase simplemente de los temas del señor Duque y, eso sí, con las breves apariciones de Amaia Salamanca y el resto del Cast, esta serie habría estado mucho mejor, por lo menos para el gusto de un sevidor.
En fin, simple serie que recomiendo únicamente a adolescentes de 13 a 19 años más o menos, no gustará a los demás. Un saludo.
21 de diciembre de 2009 Sé el primero en valorar esta crítica
Con este tipo de series uno encuentra difícil qué opción es la que resulta más triste de todas:
1. Que haya gente a la que le pueda gustar una serie de estas características. Con esos personajes y temáticas tan pobres y degradantes para la mujer.
2. Que se hagan este tipo de series y que en algún momento a alguien le pareció buena idea.
Resumen: Pretty woman de Marconi.