Venom: El último baile

Acción. Fantástico. Ciencia ficción Eddie y Venom están a la fuga. Perseguidos por sus sendos mundos y cada vez más cercados, el dúo se ve abocado a tomar una decisión devastadora que hará que caiga el telón sobre el último baile de Venom y Eddie.
25 de octubre de 2024 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
De primeras bastante prometedora pero conforme avanza la película se siente todo más forzado, personajes planos (poco desarrollo), agujeros de guión enormes , actuaciones pobres...Aún podría decir más cosas pero creo que eso ya lo dice todo. Pero se puede rescatar que al menos tiene algunas escenas buenas y es entretenida. Por último he de decir que recomiendo verla aunque sea una vez.
6 de noviembre de 2024 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Hacía tiempo que no salía del cine con tan mal sabor de boca; fui sin muchas expectativas, esperando que fuera como el resto, que aunque no son muy buenas se dejan ver y salí como si hubiera visto Morbius. La película dura un poco más de hora y media, y la primera hora es lenta y aburrida, donde vemos a nuestro prota todo el rato dando tumbos y caminando raro, llena de chistes malos, conversaciones tontas y fumadas varias… Lo que más me ha molestado de la película es la trama de la familia, que ha sido lenta, insoportable e innecesaria, y los giros de trama por el poder del guión, como cuando por casualidad se encuentra a la SR Chen y se ponen a bailar con el "traje" puesto porque, claro, en la peli tenía que salir la china y tenía que avanzar la trama…
Ya hacia el final es donde centran toda la acción, y ni siquiera esta es buena, con todos los simbiontes atacando a dos bichos que parecen invencibles, pero al parecer no lo son tanto porque así lo quiera la trama. Un sacrificio de nuestro simbionte negro al final para acabar con el resto (salvando al Sr Hardy) y el códice que podría haberlo desde el principio y nos hubiera ahorrado una hora de paja inecesaria.
29 de octubre de 2024
Venom nunca ha sido una franquicia de obras maestras pero al menos tenía buena acción y una trama más o menos coherente. Esta película es justo lo contrario y no le casco un 1 porque al menos no es una bazofia pero está cerca.
Ya con spoilers la trama de esta película no tiene sentido. Como por ejemplo que ha salvado el mundo cuando si hubieran muerto o Eddie o Venom hubiera sido mejor en vez de provocar muertes innecesarias. También está la familia de hippies que está bien pero no le encuentro mucho sentido dentro de la película.

La comedia ha evolucionado a un punto muy bajo con chistes como un baile con la del bazar y la acción no ha sido espectacular. El final un chasco .Lo único que la salvaría es que Eddie y Venom están más o menos bien construidos y la familia aunque no tenga sentido dentro de la película.

En conclusión mal final para la trilogía y mala película.
31 de octubre de 2024
Sube de calidad respecto a la segunda parte y queda igual que la primera, entretenimiento puro y duro.
El guion importa poco ya que pasan cosas constantemente desde el minuto uno hasta los post créditos.
Hardy en plan cómico con Venom lo mejor pero lo que más chirria son algunos personaje que están mal aprovechados.
Risas aseguradas y sigue siendo película para todos los públicos.
Le pondré un interesante(6).
Besitos y saludos.
24 de octubre de 2024 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Venom 3 es un retroceso en cuanto a su predecesora venom 2 porque realmente acá hay nula sustancia, todo lo que quiere hacer la película es generar un espectáculo de efectos visuales y chistes de cantina, pero realmente no se siente como un cierre satisfactorio de la saga.
La trama es demasiado genérica y está mal contada porque a veces, pareciese que la historia se diluye entre tantos chistes y escenas de acción mediocres que tampoco tienen demasiado sentido. Como ya mencioné anteriormente los chistes son de cantina, lo que en un principio no esta tan mal porque entretienen, pero luego la película se sobrecarga tanto de estos que molestan, se vuelven incomodos.
Tom Hardy está haciendo de Tom Hardy, su interpretación es plana y aunque se nota que se está divirtiendo, lamentablemente no tiene mucho que ofrecer. Los demás actores como Juno Temple simplemente no funcionan porque sus personajes parecen caricaturas estereotipadas con una única función en la película.
Por otra parte, los villanos no son interesantes y complejos, sus motivaciones son simplonas y llega un punto en que hay tantos que abruma.
Finalmente, Venom 3 es decepcionante por decirlo poco porque si bien es entretenida, hay muchos momentos que se siente abrumadora, pero lo peor de esta cinta es que realmente no ofrece un cierre memorable a la franquicia.

Últimas películas visitadas