Mujeres al ataque
2014

4.5
Romance. Comedia
Tras enterarse de que el hombre con quien sale (Coster-Waldau) está casado, una mujer (Cameron Díaz) descubre además que tiene mucho en común con su esposa (Leslie Mann), por lo que ambas deciden vengarse de él y sus infidelidades. Contarán también con la ayuda de su actual amante (Kate Upton). (FILMAFFINITY)
16 de septiembre de 2014
16 de septiembre de 2014
Quien haya seguido la carrera de Nick Cassavetes como director, debe estar con la boca abierta ante este infumable bodrio de rubias cornudas que, para cruz del espectador, se hacen amigas del alma.
Esta catastrófica reunión nos condena a ver a Cameron Diaz repitiendo por enésima vez su habitual rol de chica-dura-pero-maja y a una desatada Leslie Mann con sus típicos discursos verborreicos que tuvieron gracia alguna vez, pero que empiezo a sospechar que son el único recurso cómico de esta cargante actriz. Ambas estrellas ser reparten el supuesto pastel (de cacota) mientras la joven modelo Kate Upton aprovecha como puede sus minutos de gloria aportando poco más que inexpresiva candidez y enormes tetas.
Para reírte con alguno de los sosos gags que trufan este aburrido pastiche tragicómico, habría que lucir un grado de motivación tan extremo que sólo se entiende con sobornos de por medio. Por más entusiasmo que le pongas a la cosa, no hay donde rascar. Todo mil veces visto, a destiempo y forzadísimo, como cuando las chicas se emborrachan para que Leslie Mann vuelva (otra vez) a tener una excusa para calzar otra cháchara hipomaníaca de las que te hacen envidiar la mítica sordera selectiva de tu fallecido abuelo.
Por rescatar algo, el especial del Hola de las casazas de las protagonistas y la playas de las Bahamas, son muy vistosos.
Y ya.
Y ya.
9 de julio de 2014
9 de julio de 2014
Para ser y asumirse como una comedia liviana, de trámite sencillo y poco especulativo, "The other woman" (2014) es entretenida dentro de sus limitaciones y no tiene el menor empacho en saberse una película fácil y digerible.
Traducida de modo algo nefasto y devastada por las sinopsis, esta cinta no ofrece mucho más que lo que figura en los trailers y puede deducirse de su afiche promocional. Una ridículamente pasable historia donde se puede percibir como una comedia que no se convence de serlo y donde la única y real actriz de género se hace insuficiente.
Aunque el eje es Cameron Díaz dado su cartel, lo cierto es que Leslie Mann, una de las eternas secundarias de humor en Hollywood es la que da rienda suelta a su variedad de tips para sacar sonrisas, mientras el resto de sus co estelares como la novata Kate Upton se queda en el sketch.
Estamos ante una película que no da para filosofar, ni es recomendada para públicos exigentes y masculinos. La comedia boba no busca más que eso y se mueve en una suerte de lucha contra su propia trama, pero cuando se da cuenta de lo que es ya es tarde y queda a medias tintas.
Las conjeturas son algo ridículas por lo que el guión deja mucho que desear. Mann necesita de otro partner, ya que Díaz anda bien pero su afán por no perder el estilo la mantiene demasiado rígida. Al menos dura poco y para el público masculino, ver a Upton en bikini corriendo en cámara lenta podría valer el calvario.
Si pensamos que pseudo comedias tan impresentables como "Despedida de soltera" (2013) pudieron llegar al cine pese al bodrío que eran, estamos ante un avance, pero sin duda la deuda es enorme por lograr películas que apuesten por el humor y agraden a las mujeres, ya que hasta ahora los clichés no han dado el ancho para emparejar la cancha con el género masculino.
Recomendación:
Débil, pobre. Fácilmente condenable.
=Cité de Lord Buyinski= www.buyinski.wordpress.com
Recomendación:
Débil, pobre. Fácilmente condenable.
=Cité de Lord Buyinski= www.buyinski.wordpress.com
10 de mayo de 2015
10 de mayo de 2015
La baja nota que tiene espanta un poco, sin embargo me sorprendió bastante para bien: es muy divertida y tiene un mensaje muy positivo. No es ninguna obra maestra, claro está, pero como entretenimiento de tarde de domingo es bastante notable. Una película graciosa y amable.
Lo mejor: la venganza contra el infiel, la alianza de las mujeres contra el marido infiel (en lugar del esperado odio entre ellas). Creo que da un buen mensaje a las mujeres, librándolas del reflejo de autoculparse o culparse las unas a otras, para en su lugar apuntar al verdadero culpable del conflicto, el marido infiel.
Los momentos cómicos son geniales, hilarantes, originales y frescos.
Lo peor: la escena final se pasa de exagerado con los incidentes de las cristaleras, resulta un poco cutre.
Los momentos cómicos son geniales, hilarantes, originales y frescos.
21 de mayo de 2016
21 de mayo de 2016
Ví la película "Mujeres Al Ataque" (The Other Woman) y es mala con ganas. No me hizo reír mucho pero hubo escenas graciosas para pasar el rato pero nada más.
No me gustó mucho la actuación de Leslie Mann. No digo que haya sido mala sino que es graciosa pero mejorable y Cameron Díaz en una actuación mejorable.
Me aburrí pero hubo una parte que me hizo reír que lo digo en el spoiler.
Me aburrí pero hubo una parte que me hizo reír que lo digo en el spoiler.
Las tres partes que me hicieron reír son cuando Cameron Díaz le dice que suba al auto y apoya los pies en el auto boca arriba pero por lo demás un bodrio y un fiasco donde los haya.
Olvidable.
Lo bueno: Las actuaciones de Leslie Mann, Cameron Díaz, por momentos graciosa para pasar el rato, la comedia, el drama romántico y el guión.
Lo malo: Que la película pudo haber mejorado.
Olvidable.
Lo malo: Que la película pudo haber mejorado.
25 de junio de 2014
25 de junio de 2014
Comedia romántica muy agradable. Se pasan dos horas entretenidas. Lo más lógico es que suba en las listas del Top 40. Por lo demás no pasa de ser un film normalito. La interpretación de Cameron Díaz, aunque brillante, no puede salvar un film que solamente propone el entretenimiento. Puntuación de un 5 en nota de 1 a 10.