Critters 3
3.8
Ciencia ficción. Fantástico. Terror. Comedia
Unos pequeños monstruos venidos del espacio vuelven a la Tierra, tras un primer viaje, para arrasar con todo lo que encuentran a su paso... (FILMAFFINITY)
7 de agosto de 2024
7 de agosto de 2024
Ya en esta tercera entrega de la franquicia, lo Critters llegan a la ciudad donde se esperaría un gran caos. No se puede esperar mucho de ello dado que esta es una película hecha de forma moderada. Aquí los Critters atemorizan un edificio ocupado por un bajo número de individuos. Cabe destacar que esta película es conocida por ser el gran debut actoral de Leonardo DiCaprio cuando era tan solo un niño. Hay que admitir que aunque no es la gran cosa, el buen aspecto del joven DiCaprio rescata la película. La gran diferencia con sus predecesoras es que no cuenta con muchos de los personajes de las películas anteriores. Mientras en la segunda película Charlie empezó a tener más protagonismo, aquí pasa a segundo plano y Ug solo tiene un cameo. Aun así, la película no traiciona la continuidad de la saga. Aquí se da a entender que no todos los Critters de la película anterior fueron destruidos y al parecer solo uno logra escapar de Charlie para filtrarse en el edificio con sus huevos. Los Critters mantienen el humor de la película anterior, pero el ambiente de la película retoma el suspenso de la primera película. El gore es casi dejado de lado para que la película sea ligera. No es una mala película, pero deja la sensación de que si realmente era necesario hacer una tercera parte. Critters 3 es una secuela pasable que no deja de ofrecer más de los Critters, pero no es una película que aporte mucho. Además, esta película es solo la primera parte de la que supuestamente sería el final de la saga. Mi calificación final para esta película es un 8/10.
1 de agosto de 2012
1 de agosto de 2012
Nunca antes había visto nada de los Critters, sabía de su existencia y más o menos tenía el ligero conocimiento de que eran una copia de los Gremlins pero en malvados. Lo cierto es que de malvados y de causar temor no tienen nada. La historia tiene sus dosis cómicas y vienen bastante bien para tomar a bufa o cachondeo este film, porque de otra manera no te lo puedes tomar. Los bichos hablan entre sí, se ponen a ver la TV, se beben los productos de limpieza y nunca dan la sensación de poder matar a nadie. Francamente; la situación de tensión es flojita, por no decir casi nula. La peli no es demasiado cutre pues tiene algo que la dignifica, quizás sea la presencia de Leonardo Di Caprio, cuando aún no había hecho nada de nada en el mundo del cine. Es un debút que está ahí, no es el mejor que se puede tener pero tampoco es deshonroso. La peli es demasiado infantil para dar algo de miedo y encima utilizan el humor para que al menos tenga un pase, porque no se puede tomar en serio ésto por ningun lado. No me han quedado muchas ganas de seguir la serie de estos animalitos galácticos, pero con el tiempo supongo que las criticaré todas.
Por otra parte; aunque algunas de las frases que soltó no me gustarón por aquello de que está muy sencillo y muy barato despreciar a un hombre, aparte de eso, el personaje de la "marimacho" me gustó porque para la época era una novedad que salieran heroínas que por si solas se pudieran salvar, ya que resulta muy patético que para salvar el pellejo una tía tenga que pegarse al culo del héroe como si fuera una lapa hedionda.
6 de diciembre de 2016
6 de diciembre de 2016
Si hay una película que encapsula perfectamente esa idea de que la nostalgia es un filtro que nos mantiene viviendo en el engaño, esa es Critters 3. Hacía tanto tiempo que no veía esta cinta que su revisionado ha sido una dura experiencia: no recordaba lo mala que era.
No es divertida, ni tan gamberra como las anteriores, se nota más que nunca el intento de copiar a Gremlins (sin éxito), y ...¿he dicho ya que es aburrida hasta más no poder?
Lo único bueno que tiene es que no es la cuarta...
Si queréis ver mi opinión completa, escuchad mi colaboración en Diez Minutitos de... : www.ivoox.com/3x18-10-minutitos-critters-audios-mp3_rf_13547254_1.html
Lo único bueno que tiene es que no es la cuarta...
16 de junio de 2018
16 de junio de 2018
Leyendo la sinopsis de la película ya ves que no es nada sorprendente, y si te pones a leer las críticas te convences de que, desde luego, no va a ser un peliculón. Aun así decidí verla para ver el debut de Leonardo DiCaprio, e imagino que no seré la única en esta situación y por no entender muy bien el éxito que pudo tener esta película en su momento le he puesto un 5 porque a mi me ha entretenido y me ha mantenido enganchada a la historia a lo largo de sus 86 minutos.
23 de abril de 2025
23 de abril de 2025
Si bien es cierto que Leonardo DiCaprio hace su peor papel de la historia en Critters 3, yo me he reído. ¿Qué se puede esperar de una franquicia que siempre ha sido bastante cutre? No obstante, creo que al final lo importante es pasarlo bien y yo anoche lo hice.
Tiene una duración muy corta, una hora y veinte minutos que pasan volando. No hay ningún actor que destaque y el guion es flojo, pero ¿qué más da?, las hemos visto peores.
Y seguramente esta noche vea la cuarta, porque paso buenos ratos.
Evidentemente no se puede comparar con Gremlins, algo que se lleva haciendo desde que se estrenó la primera Critters. Creo que esa audacia de Joe Dante no se puede repetir tan fácilmente por lo que yo las catalogo de cintas de serie B con las que te echas unas risas tontas.
Y seguramente esta noche vea la cuarta, porque paso buenos ratos.