El sorprendente hombre araña 2: La amenaza de Electro
2014

5.7
Fantástico. Acción. Aventuras
Peter Parker lleva una vida muy ocupada, compaginando su tiempo entre su papel como Spider-Man, acabando con los malos, y en el instituto con la persona a la que quiere, Gwen. Peter no ve el momento de graduarse. No ha olvidado la promesa que le hizo al padre de Gwen de protegerla, manteniéndose lejos de ella, pero es una promesa que simplemente no puede cumplir. Las cosas cambiarán para Peter cuando aparece un nuevo villano, Electro, y ... [+]
21 de septiembre de 2014
21 de septiembre de 2014
Debo decir que esta película fuí con todas las ganas al cine de verla y que me encontré: una película rara, confusa y sobre todo decepcionante.
Vamos por partes de la película:
1- Guión: una trama bastante liosa, predecible y sin chispa ninguna. La saga spider-man nunca se ha caracterizado por sus guiones pero esta se lleva el gato al agua.
2- Actores: sin duda el único que se salva es Dane DeHaan por su gran interpretación del duende verde. Por los demas Andrew me vuelve a decepcionar y Emma Stone ya ni lo digo..
3- Villanos: parece que no aprendieron de spider-man 3. Es un error juntar a más de un villano porque no hay tiempo para que los tres se luzcan y como resultado ninguno lo a echo. Electro no me transmite nada de nada. el duende verde tampoco y rino que decir de el..
4- Efectos: sin duda lo mejor de la película.
Resumen: decepción por donde la veas.
Vamos por partes de la película:
4- Efectos: sin duda lo mejor de la película.
Resumen: decepción por donde la veas.
17 de octubre de 2014
17 de octubre de 2014
Solo se puede calificar de torpeza el estropear de esta manera el Universo Spiderman. Es un personaje que admite tanto los toques intimistas (la Nolanización, en lenguaje técnico) como el despiporre acrobático, y en ambas facetas el fracaso de los guionistas, Marc Webb y la productora es manifiesto. El problema es que las cuitas de Peter Parker con su pasado y con Emma Stone no están bien contadas y ni de lejos dan para sostener la película, y el espectador, entre nervioso y confuso, clama en busca de entretenimiento. Y de éste hay poco y erráticamente introducido: los personajes de Electro y Rhino son grotescos y están mal escritos, y no suponen un antagonista de suficiente entidad para Spiderman, de modo que la insatisfacción es prácticamente total al final de la película.
23 de octubre de 2014
23 de octubre de 2014
Recuerdo cuando hace poco vi la primera parte de esta película y dije que no le daba una oportunidad pero vi la primera cinta y me encanto y he corrido como loco para buscar la segunda, recuerdo a ver leído los comis de espider-man y en esta segunda entrega sigue los pasos del primero un spider-man más maduro mas atacante y sabe defenderse nuestro arácnido, he leido una critica acerca de la muerte de la Muerte de Gwen Stacy,lo describe con una delicadeza que me ha encantado. Quiero decir a aquellos que critican esta película a aquellos que son los portavoces de que no se le parece, rompo las lanzas que haga falta por la película de este spider-man ya que el director ha echo lo que tenia que hacer adaptar el comic a la gran pantalla cosa que otros han querido y les ha salido total mente lata, no me voy tan lejos Dragon ball eso si es un verdadero insulto a todos los fans, sin embargo los vengadores sigue el hilo de todos los personajes y a mi parecer no se centra en uno si no en el equipo en si. Retomando a spider-man yo espero que la tercera parte que he visto que esta apunto de salir siga en la trayectoria.
Hay escenas que son una gran delicia aparte de la muerte de Gwen, que hay sale las lagrimas ver como el amor de tu vida muere y pero de todas que me ha gustan que me han encantado la que mas he visto que me ha enamorado es la escena final, en la que el niño salta la valla se pone la mascara y rino esta burlándose de el y aparece Spider-Man.
15 de enero de 2015
15 de enero de 2015
Ya su secuela me pareció bastante buena, pero creo que ésta es aún mejor. Parece como que tiene un guión mejor elaborado, y eso teniendo por medio más subtramas (con dos enemigos y su amorcito) tiene más mérito. Una de las cosas que más me gustan de las aventuras de éste superhéroe es el toque cómico que tiene, igual de conseguido que en la primera saga. Andre Garfield quizás no sea el Spiderman original, quizás tampoco el mejor (eso según los gustos), pero sí es un buen Spiderman. Una de las pocas pegas que le pongo es que no me ha gustado nada la estética del personaje del "Duende Verde".
25 de octubre de 2016
25 de octubre de 2016
Sin llegar a superar a la saga anterior de Spiderman pero si muy por encima de la primera película de esta nueva visión del superhéroe. Intriga, misterio, acción, un villano a la altura de la película, buenos efectos especiales y una gran interpretación de Jaime Fox como Electro.
Una pena que, ahora que parecía que mejoraba este producto, no realicen una tercera...